Новости с персоной «Павел Дуров»

В России

Павел Дуров не раз заявлял, что спецслужбы не получат ни бита приватной информации пользователей его мессенджера Телеграмм. Теперь его решили «бить рублем». Для затравки суд присудил «российскому Цукербергу», давно эмигрировавшему из России, штраф в восемьсот тысяч рублей. Павел Дуров – человек далеко не бедный, но решение, конечно, будет обжаловано. За дело возьмутся лучшие из лучших.

Общество

Пользователям самого популярного в РФ месседжера Телеграмм стал доступен русский язык. Павел Дуров сообщил о запуске версии 4.4 с новыми языками, трансляцией местоположения в реальном времени и обновленным музыкальным плеером.

В России

Старый мем «тебя что, в Гугле заблокировали?» воплотился в жизнь в России, где заблокирован был сам Гугл.

В России

Гугл сообщил основателю ВК и Телеграма Павлу Дурову о вероятной попытке кражи его пароля «проправительственными хакерами».

Общество

Mail.ru Group выкупил оставшиеся 48% социальной сети ВКонтакте. Теперь социалка полностью принадлежит владельцу «Одноклассников» и социальной сети «Мой Мир»

Hi-Tech

Павел Дуров опроверг обвинения украинских чиновников, касающихся распространения детской порнографии в «Вконтакте».

Hi-Tech

Самая популярная социальная сеть России меняет адрес vkontakte.ru на зарубежный vk.com. Смена адреса произойдет в течение месяца.