Курьезы

Чуть раньше

Директриса крымской школы № 18 села Краснокаменка Марина Кудрявцева вызвала на школьное поле полицию из-за традиционного детского футбольного матча на обычном месте.

Собравшись в Индонезию на 9 дней, король Саудовской Аравии подошел к делу крайне основательно. В свиту Салмана ибн Абдул-Азиза Аль Сауда вошло около 1500 человек, в том числе 25 принцев и десяток министров, багаж «потянул» почти на 460 т.

Исследователи колумбийской школы бизнеса установили, что сейчас богатые люди тратят на работу намного больше времени, чем бедняки и практически не имеют свободного времени. А среднему классу, чтобы, как обычно, «косить» под богатых, приходится всеми силами лишать себя досуга или делать вид, что его нет.

Но показал снайперскую квалификацию, ухитрившись одной пулей подстрелить двоих (ни один из них не был президентом, все обошлись легким испугом).

Это случилось, когда пользователь сайта народных новостей Reddit под ником Derwolfe пришел с четырехлетней дочкой в Космический центр имени Линдона Джонсона (выставочный центр НАСА).