Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Курьезы

Сбербанк наложил на имущество своего орловского клиента арест, чтобы взыскать с него 41 млн 888 тысяч 888 рублей по исполнительному производству, открытому 1 января 1900 года, за 75 лет до рождения пострадавшего и за 10 лет до рождения его деда. Странная история началась 14 сентября, однако СБ РФ до сих пор не объяснил вразумительно, на каком основании он хочет от клиента заоблачную сумму.

Чуть раньше

В 2014 году состоящая из троих друзей-режиссеров студия FND Films запустила народный сбор средств на свой первый фильм «Все хорошо» («Itʼs All Good»). Кроме названия, о фильме не было известно ничего.

На минувших выходных остановка «Медик» на Гусинобродском шоссе сменила название на «Калифорния».

Подследственный по делу об особо крупном мошенничестве заявил, что его знакомый подполковник питерской полиции является гражданином США и отслужил в элитной разведбригаде ВДВ США. На то же указывает страница пользователя американской соцсети, выложившего свои снимки в формах российского ОМОНа и той самой разведбригады.

Внезапно замеченная прессой старая статья НАСА для детей об астрологии, поданная СМИ как «глобальная реформа зодиака» и «научное дополнение» астрологии, травмировала ее взрослых почитателей.

Адвокат освободил своего подопечного, сославшись на то, что полиция Франции при его задержании зашла на 10 см дальше дозволенного ей договором кардинала Мазарини и дона Луиса Мендеса де Гаро от 1659 года.