Общество

Вот уже в десятый раз проходит популярный среди любителей и профессионалов конкурс «Серебряная камера». Конкурс является открытым, поэтому в нём могут участвовать абсолютно все. Сегодня оглашены победители конкурса.

Чуть раньше

С начала следующей недели жители России, Украины и Белорусии будут праздновать масленицу. В парках и других местах будут организованы народные гуляния, конкурсы.

Генеральный прокурор Российской Федерации дал распоряжение проверить несколько регионов России на наличие в них нелегальных игровых клубов.

На носу День Защитника Отечества. Судя по всему в этом году этот праздник день не будут переносить на другое число и жителям России придется праздновать его среди недели.

Популярный писатель Евгений Гришковец написал свой последний пост в живом журнале. По словам автора, блогосфера разрослась до огромных масштабов и "живой журнал" уже не тот что прежде.

Последняя неделя стала самой морозной за всю зиму в столичном регионе. А предстоящие выходные покажут настоящую февральскую зиму. По прогнозам синоптиков такая погода продержится еще неделю.