Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Общество

Барнаульский планетарий подарил себе на очередной день рождения новую технику. Данный планетарий работает с 1949 года. До сегодняшнего дня там стояла очень старая техника.

Чуть раньше

В последние дни доллар стремительно начал падать по отношению к рублю. Буквально за неделю соотношение рубля к доллару упало почти на рубль.

Сегодня на Васильевском спуске началось трёхдневное гулянье «Широкой Масленицы». Данное мероприятие проводится уже в 10-й раз, поэтому организаторы обещают много всего интересного!

Долгое время Никита Михалков отказывался от комментариев о новом запрете применять мигалку на автомобиле. Однако на этот раз его просто «прорвало» перед журналистами.

Вот уже в десятый раз проходит популярный среди любителей и профессионалов конкурс «Серебряная камера». Конкурс является открытым, поэтому в нём могут участвовать абсолютно все. Сегодня оглашены победители конкурса.

Сергей Собянин поблагодарил за доверие и пообещал, что теперь у столичной организации не будет спокойной жизни. Столичный мэр отметил, что для него это большая честь и ответственность.