Общество

В городах Дальнего Востока постоянно проводятся замеры радиоактивного фона. Специальные службы заявляют, что жителям этих городов беспокоиться не о чем.

Чуть раньше

Николай Фастовец состоящий ранее в должности главного прокурора Солнечногорского района МО был обвинен по статье вымогательство и получил шесть лет тюрьмы

Русская Православная Церковь отвергает заявления о конце света. Такие предсказания являются не приемлемыми с точки не только мировоззрения всех христиан мира

Сегодня начинается весенний призыв в армию. Вооруженные силы РФ планируют пополнить ряды армии более чем на 200 тысяч новобранцев. Призыв продлится до 15 июля.

За день до запланированной акции движения «Стратегия-31» в офис активистов ворвались правоохранительные органы с целью обыска. Активисты считают, что таким образом их пытаются запугать.

Вполне возможно, что ученики техникумов смогут получить отсрочку от службы в армии уже с начала следующего учебного года. По мнению Валерия Рязанского, это не приведет к негативным последствиям.