Общество

Долгое время Никита Михалков отказывался от комментариев о новом запрете применять мигалку на автомобиле. Однако на этот раз его просто «прорвало» перед журналистами.

Чуть раньше

На днях в Голливуде состоялась очередная, 83-я церемония вручения награды «Оскар». Лучшим фильмом года стал «Король говорит!». Кроме этой высшей награды, он получил еще 3 статуэтки.

С начала следующей недели жители России, Украины и Белорусии будут праздновать масленицу. В парках и других местах будут организованы народные гуляния, конкурсы.

Генеральный прокурор Российской Федерации дал распоряжение проверить несколько регионов России на наличие в них нелегальных игровых клубов.

На носу День Защитника Отечества. Судя по всему в этом году этот праздник день не будут переносить на другое число и жителям России придется праздновать его среди недели.

Популярный писатель Евгений Гришковец написал свой последний пост в живом журнале. По словам автора, блогосфера разрослась до огромных масштабов и "живой журнал" уже не тот что прежде.