Общество

Сразу несколько жителей села Барахал Иркутской области позвонили в МЧС. Все они утверждают, что видели в воздухе светящийся неопознанный летающий объект. Возможно это было падение метеорита.

Чуть раньше

На носу День Защитника Отечества. Судя по всему в этом году этот праздник день не будут переносить на другое число и жителям России придется праздновать его среди недели.

Популярный писатель Евгений Гришковец написал свой последний пост в живом журнале. По словам автора, блогосфера разрослась до огромных масштабов и "живой журнал" уже не тот что прежде.

Последняя неделя стала самой морозной за всю зиму в столичном регионе. А предстоящие выходные покажут настоящую февральскую зиму. По прогнозам синоптиков такая погода продержится еще неделю.

Теракт в домодедово заставил полностью пересмотреть безопасность людей в местах массового скопления. На сегодняшний день по приказу Президента РФ более 40 вокзалов оборудованы металлоискателями.

14 февраля - прекрасный повод поздравить свою вторую половинку или проявить чувства любимому человеку. Дарите любовь окружающим и она вернется вам.