Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

В Мире

Голландская компания PAL-V открыла предварительную продажу «первого в мире серийного летающего автомобиля» PAL-V Liberty, хотя начало его производства запланировано на конец 2018 года.

Чуть раньше

«Эй, Дональд, у меня прекрасная идея. Почему бы нам не махнуться работами? Ты примешь на себя ТВ, потому что ты такой эксперт в рейтингах. А я возьму на себя твою работу, и тогда люди наконец смогут снова спать спокойно», – предложил Арнольд Шварценеггер Трампу.

Исследователи подтвердили, что в Индийском океане под островом Маврикий находится часть древнего континента, возникшего после распада Гондваны.

В Австралии коала зашла в гости к австралийской келпи и уверенно направилась прямиком к двери, за которой сидела собака.

Более 1 млн подданных британской королевы подписали петицию, призывающую ее отказать Трампу в государственном визите и приеме с банкетом.

Во многих аэропортах паспортный контроль уже автоматизировали: путешественники сами сканируют паспорт, не общаясь с пограничниками. Австралия первая в мире даст путешественникам возможность вообще не пользоваться паспортом.