В Мире

«Эй, Дональд, у меня прекрасная идея. Почему бы нам не махнуться работами? Ты примешь на себя ТВ, потому что ты такой эксперт в рейтингах. А я возьму на себя твою работу, и тогда люди наконец смогут снова спать спокойно», – предложил Арнольд Шварценеггер Трампу.

Чуть раньше

Крупнейший в США и эксклюзивный для айфонов на территории страны сотовый оператор AT&T Mobility с этого года отключил мобильную сеть 2G. Первый айфон 3G не поддерживает и использоваться больше не может (разве что как плеер).

Залп салюта перед инаугурацией Трампа должен был сложиться в «USA», но сложился почему-то в «USR». Пользователи сразу расшифровали его «Соединенные Штаты России» и запустили новый модный хэштег.

Ученые определили роль серной кислоты в одновременном резком вымирании динозавров

У бывшей стюардессы EasyJet Шеннон Глисон аллергия на орехи, она впервые летела в другую страну и не знала состав еды для экипажа. Менеджер заботливо предложил ей сэндвич ценой в €4,5. В результате оба уволены (стюардесса – после трех лет безупречной службы). По мнению руководства, стюардесса обязана была попросить предъявить ей чек, подтверждающий факт покупки сэндвича. Предложение Шеннон немедленно оплатить сэндвич компания не приняла.

В прошлом году «на ветре» работало 75% поездов Нидерландов, а с 1 января на энергию ветра перешли и оставшиеся.