В Мире

Чуть раньше

В мире регулярно исчезают деньги, время, носки, дети и родители, а в Канаде моментально по геологическим меркам, всего за 4 дня, пропала целая река Слимс. Повлияло глобальное потепление.

Уже признанный самым «зеленым» в регионе круизный лайнер Viking Grace станет первым в мире гибридным пассажирским судном, использующим энергию ветра совместно с основной силовой установкой.

Американское посольство в Лондоне вызвало на допрос трехмесячного младенца, заподозрив его в причастности к терроризму. В его анкете на получении визы, заполненной дедом, на прямой вопрос, стремится ли он или имеет отношение к терроризму, шпионажу или геноциду галка была поставлена в графе «да», и это не показалось посольству странным (как и сам вопрос предложенной ими анкеты). Допрос как таковой не состоялся: прибывший в посольство подозреваемый еще не умеет говорить.

Обнаруженная пару лет назад в Монголии «путешественница во времени» в обуви с характерными «адидасовскими» полосками, по мнению ученых, была швеей. Останки найдены в могиле, возраст которой около 1100 лет.

Вечером 10 апреля авиапассажира – врача, спешившего к пациентам рейсом американской «Юнайтед эрлайнс», волоком выдворили из лайнера, когда свободного места не нашлось для сотрудника, которого надо было перебросить в другое место для нужд компании.