Начало Курьезы У Шакиры в Барселоне кабаны отжали смартфон

У Шакиры в Барселоне кабаны отжали смартфон

Курьезы
/ 596 0
У Шакиры в Барселоне кабаны отжали смартфон

Суперзвезда Шакира рассказала в сторис, как стала жертвой кабаньего ограбления.

Колумбийская певица во время прогулки по парку в Барселоне с восьмилетним сыном животные напали на нее, затем схватили ее сумку со смартфоном и бежали с ней в лес. Через некоторое время порванная сумка была брошена. Это позволило певице предъявить своим фанам пруф: снятые на смартфон сумочку и видео с сыном. Шакира попросила: «Милан, скажи правду. Расскажи, как твоя мама противостояла кабану».

Шакира – последняя известная на сегодня жертва все более агрессивных кабанов, вторгшихся в каталонскую столицу в последние годы. В 2016 году в испанскую полицию поступило 1187 телефонных звонков о том, что дикие кабаны нападают на собак, грабят кормушки для кошек, задерживают движение и врезаются в автомобили на дорогах. Кабаны переносят самые разные болезни, входят в число самых агрессивных видов в мире и могут выжить практически в любой среде. Сейчас их все больше тянет в города, где они живут за счет мусора, выброшенного людьми. Их количество резко возросло по всей Европе, и, по последним оценкам, уже превысило 10 млн по всему континенту.

Борьба с кабанами не так проста. В прошлом году полицейские в Риме вызвали возмущение, подстрелив дротиками с транквилизатором забредшую на детскую площадку кабанью семью и сделав животным смертельные уколы.

Ваше мнение
3 + 2 =