Начало В России «Плелся сзади»: журналисты указали на унизительную для Беглова прогулку во время визита Путина

«Плелся сзади»: журналисты указали на унизительную для Беглова прогулку во время визита Путина

В России
/ 522 0
«Плелся сзади»: журналисты указали на унизительную для Беглова прогулку во время визита Путина

Визит российского президента России Владимира Путина в Петербург, приуроченный к празднованию Дня Военно-морского флота, привлек внимание СМИ. Некоторые из них отметили, что президент в очередной раз не удостоил аудиенции губернатора Петербурга Александра Беглова. Более того, во время прогулки по парку «Остров фортов» градоначальнику не позволили идти рядом. Он «плелся позади», в тех рядах, где «охранники обычно несут портфели». Ситуация в очередной раз подчеркнула отношение Кремля к первому лицу Северной столицы.
«Такого мы еще не видели. Чтобы губернатор города шел во втором ряду и в гордом одиночестве… понятно, что сопровождающие у Президента необычные, но что-то картинка получается не очень радостная для АДБ [Александра Дмитриевича Беглова]», - отметил Telegram-канал «Рефлексия и думы».
Многие отметили, что во время прогулки губернатор пытался скрыться от объективов камер. О создании и строительстве музея в Кронштадте Путину и другим высокопоставленным гостям рассказывала Ксения Шойгу.
Отметим, что президент России уже давно не проводит встреч с Бегловым во время визитов в Петербург. Эксперты объясняют это с негативным отношением Кремля к результатам его деятельности. Однако просмольнинские медиа пытаются скрыть этот факт.

Ваше мнение
1 + 5 =