Начало В Мире Винный дом заплатит £600 за 3 дня, чтобы узнать, вкуснее ли вино в отпуске

Винный дом заплатит £600 за 3 дня, чтобы узнать, вкуснее ли вино в отпуске

В Мире
/ 697 0
Винный дом заплатит £600 за 3 дня, чтобы узнать, вкуснее ли вино в отпуске

Британский «винный специалист №1» Majestic открыл трехдневную вакансию Винтерна. Ему заплатят £600 за то, чтобы он слетал в Португалию и выпил там лучших вин – один или в компании с избранным другом. А потом для сравнения еще раз – дома. Это должно решить вопрос, действительно ли вино в отпуске вкуснее.

Винтерн отправится на потрясающий португальский виноградник, чтобы насладиться вкусным местным вином. Вакансия создана, чтобы помочь Винному клубу Majestic решить, все ли вина вкуснее за границей, чем дома. Выбранный заявитель может даже взять с собой помощника на захватывающий дух виноградник Quinta Da Boavista.

В рамках «лучшей летней работы» Винтерн отправится на трехдневную стажировку, чтобы попробовать вина из летнего набора Majestic для Испании и Португалии.

Тем, кто хочет выдвинуть себя на эту роль, не требуется никакого предварительного опыта и вообще ничего, кроме страсти к вину и действующего паспорта.

Работа мечты будет проходить на винограднике Quinta Da Boavista, которым управляет семейный бизнес Casa Santos Lima и который был отмечен престижной винной наградой Mundus Vini 2021 как «Лучший португальский производитель».

Помимо оплаты перелета и проживания, Винтерн получит £600 за 3 дня, что эквивалентно годовой зарплате в £52 тыс.

Рабочий день Винтерна начнется с экскурсии по винограднику на традиционной лошади и в повозке, после чего он посетит винный погреб и бочковую комнату, чтобы оценить весь процесс от винограда до бутылки. Следующей обязанностью будет дегустация серии вин и оливкового масла премиум-класса из пяти регионов Португалии: Алгарве, Алентежу, Лиссабона, Дору и Винью-Вердес. Рабочий день Винтерна заканчивается рано – обедом из трех блюд в сочетании с напитками собственного виноградника.

После дегустации вин за границей Винтерн сделает то же самое дома, чтобы сравнить вкус.

Начинающие дегустаторы могут подать заявку, предоставив около 200 слов о том, почему они считают, что заслуживают этой роли, и свое мнение о том, вкуснее ли вино за границей.

Прием заявок заканчивается 19 августа, а сама работа мечты стартует в сентябре, в дату, согласованную Majestic и победившим кандидатом.

Ваше мнение
6 + 6 =