Начало В России ТОП-5 бессмысленных и странных законов Петербурга по инициативе Беглова

ТОП-5 бессмысленных и странных законов Петербурга по инициативе Беглова

В России
/ 899 0
ТОП-5 бессмысленных и странных законов Петербурга по инициативе Беглова

Петербуржцы не раз отмечали порой странные и бессмысленные законопроекты губернатора Александра Беглова. СМИ собрали пятерку самых неуместных из них.
В частности, это штрафы за разжигание костров, катание на лыжах, прогулку босиком, голым или в зловонной одежде в метрополитене. Жители города на Неве встретили инициативу с иронией, заметив, что Беглов, видимо, никогда не спускался в подземку.
Следом идет транспортная реформа, в результате которой появились непродуманные маршруты и другие неудобства, с которыми пришлось столкнуться пассажирам. Петербуржцы отмечают, что реформу явно проводили «из другого города».
Стоит отметить и решение Смольного «поддержать» в пандемию бизнес, разрешив кафе и ресторанам обустраивать летние террасы в декабре. Далеко не всем жителям города понравилось сидеть на улице в минусовую температуру. Они сочли это откровенной издевкой.
Необходимо вспомнить и о решении Беглова построить приют для собак в Мариуполе. Город оказался полностью разрушен, и для начала, не смотря на все же похвальный порыв, стоило бы позаботиться о его жителях, а уже потом о питомцах.
Нельзя не упомянуть и запрет градоначальника громко лаять собакам по ночам. Абсурдность инициативы отметили не только жители Северной столицы, но и многочисленные эксперты.
При этом критику в свой адрес Беглов не воспринимает, считая, что кто-то «заказал» против него медиакомпанию.

Ваше мнение
1 + 8 =