Начало Стиль жизни Гуру любви: 10 лет – отличная разница

Гуру любви: 10 лет – отличная разница

Стиль жизни
/ 676 0
Гуру любви: 10 лет – отличная разница

Эксперт по созданию прочных отношений утверждает, что создал рецепт для поиска идеальной пары, а секрет многих женщин, нашедших любовь – найти кого-то на 10 лет старше. Ну или на 20-30.

Глава Maddock University Джейк Мэддок, австралиец, который называет себя «крутым тренером по свиданиям», считает, что, потратив годы на поиски, наконец нашел решение для счастливых отношений. Эксперт по свиданиям сказал, что для женщин может быть хорошо встречаться с мужчинами на десять лет старше их, чтобы найти прочную любовь.

Он пояснил: «Мужчины и женщины эмоционально взрослеют в разное время. По мнению экспертов, мужчинам требуется примерно на десять лет больше времени, чтобы стать эмоционально зрелыми, чем женщинам. Мужчина, который старше женщины, скорее всего, будет меньше бояться обязательств и более решителен в отношении того, в каком направлении хочет развивать отношения. У него также будет более зрелая точка зрения, когда дело доходит до решения проблем и проблем в отношениях».

Он также утверждает, что мужчина постарше, скорее всего, перерастет в свою «мужскую энергию» и поэтому вмешается, чтобы возглавить отношения. Это, в свою очередь, поможет сделать его более привлекательным для противоположного пола. Возраст и опыт означают, что он уже сделал много ошибок и вряд ли захочет повторить их снова. Если он решит быть с вами, скорее всего, он делает это по правильным причинам и, вероятно, будет больше ценить свою партнершу, утверждает эксперт.

Гуру знакомств сказал, что вы даже можете увидеть теорию в действии в Голливуде, где такие сердцееды, как Джордж Клуни, были «явно очень осторожны» в отношении женщин, с которыми проводили время. Клуни все еще оставался холостяком в 52 года, а затем встретил Амаль Аламуддин в 2013 году. Несмотря на то, что он на 17 лет старше ее, разница в возрасте, похоже, не смущала ни одного из них.

В качестве положительных примеров он также привел отношения Алека Болдуина с Хиларией Томас и Харрисоном Фордом, а также романы Калисты Флокхарт с разницей в возрасте.

«Алек Болдуин начал встречаться с Хиларией Томас в 2011 году, когда ему было 53, а ей 27. Они до сих пор вместе. Харрисон Форд начал встречаться с Калистой Флокхарт в 2002 году, когда ему было 60, а ей 38. Они до сих пор вместе».

Гуру любви также сказал, что, по его мнению, мужчины находят отношения трудными, потому что они «не умеют озвучивать свои желания и потребности или даже понимать их».

Он сказал, что самые большие ошибки, которые могут совершить пары – это неспособность быть достаточно близкими, отсутствие общения и отсутствие уважения друг к другу.

Джейк, который раньше был военным и строителем, сказал, что работа в отраслях, где обычно доминируют мужчины, позволила ему лучше понять, как мужчины могут работать. Четыре года назад он решил изменить свою жизнь после трагической автомобильной аварии. Он сказал, что это был «поворотный момент», поскольку он мог лишиться жизни. После долгих размышлений он решил, что ему нужно бороться за то, что, по его мнению, действительно сделает его жизнь стоящей. Когда его выписали из больницы, он решил стать коучем по отношениям, и это изменило его жизнь.

Ваше мнение
5 + 1 =