Начало В Мире Ванга предсказала, что король Чарльз сможет править вечно, если доживет до 97 лет

Ванга предсказала, что король Чарльз сможет править вечно, если доживет до 97 лет

В Мире
/ 757 0
Ванга предсказала, что король Чарльз сможет править вечно, если доживет до 97 лет

По предсказанию Ванги, если король Чарльз сможет дожить до 97 лет, нет четкого ограничения на то, когда его время на троне может закончиться. Некоторые говорят, что точность предсказаний «Нострадамуса Балкан» пока держится в пределах 80-85%. Королева Елизавета II, на похороны которой сейчас съехались главы ведущих государств мира, от Джо Байдена до императора Японии Нарухито, прожила 96 лет.

Одно из предсказаний Ванги заключалось в том, что к 2046 году люди смогут комфортно жить после 100 лет. Она утверждала, что это будет связано с прорывом в науке и исследованиях, связанных с трансплантацией органов, что поможет людям жить намного дольше, чем раньше.

В 2022 году Чарльзу исполнится 73 года, поэтому ему нужно будет прожить еще 24 года, чтобы дожить до 2046 года, когда ему будет 97 лет. Мать короля, королева Елизавета II, дожила до 96 лет, ему нужно будет прожить жизнь всего на один год дольше, чем она, чтобы потенциально пожинать плоды предсказания Ванги.

Это, конечно, нужно воспринимать с долей скептицизма. Ванга предсказывала, что Третья мировая война начнется в ноябре 2010 года и закончится в октябре 2014-го.

Но она также предсказала, что в 2022 году на Землю обрушатся великие наводнения, что 44-м президентом США будет афроамериканец, подъем ИГИЛ и теракты 11 сентября.

Ваше мнение
7 + 2 =