Новости с персоной «Илон Маск»

В Мире

Твиттер должен предоставить Илону Маску документы от бывшего руководителя Твиттера, который, по словам Маска, был ключевой фигурой в подсчете количества фальшивых аккаунтов на платформе, согласно постановлению суда в понедельник.

В Мире

Во время трехчасовой беседы с Nelk Boys в подкасте Full Send Илон Маск сказал, что, по его мнению, было бы полезно иметь вторую планету, чтобы гарантировать, что цивилизация не будет уничтожена.

В Мире

Илон Маск подал встречный иск против Твиттера, соцсети, которую он ранее собирался купить за $44 млрд. Позже он отказался от сделки, что вызвало судебный иск со стороны компании.

В Мире

Илон Маск категорически отверг утверждение WSJ, что у него был роман с женой сооснователя Гугла Сергея Брина, разрушивший их дружбу. В доказательство он отправил The Post фото, на котором смеется со своим давним другом, несмотря на распространение слухов.

В Мире

Кроме траты такой кучи денег с апреля по июнь на сделку, совершать которую Илон Маск передумал, у Твиттера еще две новости: число его ежемесячных ежедневных пользователей выросло до 237 млн, но чистые убытки дошли до $270 млн, что хуже, чем ожидалось.

Автоновости

Мечты Илона Маска о мире, наполненном пукающими машинами, рухнули из-за нового постановления американской службы безопасности дорожного движения.

В Мире

Илон Маск подтвердил, что при испытательном запуске корабля Starship произошел взрыв. Глава SpaceX прокомментировал: «на самом деле нехорошо». Он осмотрел место взрыва поздним вечером с фонариком и решил, что корабль в целом, кажется, не пострадал.

Общество

Молчание Илона Маска по поводу его отказа от попытки купить Твиттер за $44 млрд прекратилось. Сегодня рано утром самый богатый человек в мире зашел на платформу соцсети, которую, как он утверждает, больше не пытается купить и в ответ на угрозы Твиттера засудить его за отказ от сделки разразился серией мемов.

В Мире

Сделка Илона Маска по покупке Твиттера за $44 млрд оказалась на грани краха после того, как миллиардер «прекратил участвовать» в ключевых переговорах.

В Мире

Илон Маск нарушил совершенно нетипичное для себя девятидневное молчание в Твиттере, твитнув про неожиданный визит к Папе Франциску в компании четверых из своих семи детей. Маск – признанный мастер жанра твита. Возможно, его любовь к этому жанру была одной из причин, почему он решил купить Твиттер «на благо всего человечества».

Общество

Один из самых активных, непредсказуемых, парадоксальных и интересных пользователей Твиттера Илон Маск преодолел все препятствия к покупке этой соцсети, а заодно отметку в 100 млн подписчиков в ней (таких там всего шестеро) – и перестал твитить вот уже целую неделю как. Включая день своего рождения, 28 июня.

В Мире

Мозговые чипы Neuralink Илона Маска могут к 2027 году помочь человечеству справиться с глобальной проблемой - патологическим ожирением - и передавать роботам воспоминания людей

В Мире

Илон Маск – живое воплощение твиттер-ленты – стремительной смеси шуток, аргументов и идей. Хаос является частью привлекательности. Пытаться применить финансовые нормы к предложенному им поглощению Твиттера бессмысленно. Но если Маск и не купит Твиттер, поднятая им волна изменит эту соцсеть навсегда, уверена зам главреда Financial Times Элен Мур.

В Мире

Согласно подсчетам агентства Блумберг, в настоящее время Маск имеет около $3 млрд наличными или другими относительно ликвидными активами после того, как в последние месяцы уже выложил $2,6 млрд за 9,1% Твиттера.

В Мире

По словам ведущего сторонника исследования Красной планеты Илона Маска, первые поселенцы, прибывшие на Марс, не должны ожидать гламурного образа жизни или даже безопасных условий во время своего пребывания.

В Мире

Илон Маск признался, что сейчас у него нет дома, и по большей части он спит у друзей.

В Мире

Илон Маск заявил на конференции TED, что собрался купить Твиттер ради будущего цивилизации, а не для денег.

В Мире

Даже в своем очень серьезном предложении о полной покупке Твиттера за колоссальные $43 млрд гендиректор Теслы и SpaceX Илон Маск, похоже, не удержался от шутки на любимую им конопляную тему.

В Мире

Илон Маск предложил купить 100% Твиттера по $54,20 за акцию (около $41 млрд), заявив, что платформа должна стать частной, чтобы процветать и служить свободе слова.

В Мире

В диком интервью Vanity Fair Клэр «Граймс» Буше рассказала, что у них с Илоном Маском. На вопрос «Граймс и Маск все еще вместе?» ответ был «Да. Нет. Что вы подразумеваете под вместе»?