Hi-Tech

Чуть раньше

Онлайн-рынок позволил арендовать чей-то бассейн для купания или сдать в аренду свой собственный бассейн и сад незнакомцам.

Ученые заявили, что у них, возможно, получилось бросить вызов одному из фундаментальных законов физики Ньютона – закону сохранения импульса, запустив созданного ими робота внутри искривленного пространства с беспрецедентным уровнем изоляции от окружающей среды. Робот двигался, просто изменяя свою форму.

Найти царапину на машине – это особое горе, но в будущем они могут исчезать раньше, чем вы заметите.

Согласно новому исследованию, дождевая вода почти повсюду на Земле содержит небезопасные уровни «вечных химикатов». Если мы и не пользуемся дождевой водой для питья «напрямую», она попадает к нам из водохранилищ.

Исследования, проведенные в лабораториях доктора Андре Вейетта, директора по исследованиям в области молекулярной онкологии Монреальского института клинических исследований (IRCM), профессора и научного сотрудника медицинского факультета Университета Монреаля, и доктора Ромена Ронкагалли, исследователя иммунологии в Иммунологическом центре Marseille-Luminy, только что опубликованное в журнале Science Immunology, проливает новый свет на способность клеток более эффективно участвовать в иммунном ответе организма посредством внутренней коммуникации.