Начало В России С пластика Сбербанка массово пропадают деньги

С пластика Сбербанка массово пропадают деньги

В России
/ 220 0
С пластика Сбербанка массово пропадают деньги

Сбербанк РФ сообщил, что с его «пластика» ошибочно списывались деньги за не совершенные операции и предупредил о проблемах владельцев как его, так и сторонних карт на его терминалах. Пользователи пишут и о многократном списании средств за ту же покупку.

Сбербанк обещал вернуть ошибочно списанные деньги в течение 5 рабочих дней. По информации его клиентов, средства за одну покупку списывались с их счетов по нескольку раз. Сотрудники банка пытаются выяснить причину сбоев.

Ранее, 30 ноября, в Сбербанке был еще один сбой, выразившийся в проблемах с операциями с «пластиком», а в сентябре клиенты «Сбербанка онлайн» несколько часов не могли зайти в личный кабинет. В сентябре же Сбербанк перевел минимум часть дебетового «пластика» клиентов, в разряд овердрафтного, что было чревато выплатой банку процентов за уход в «минус». Сбербанк проблему по факту так и не признал, заявив, что карты только отображались как овердрафтные, что якобы было необходимо для корректности работы приложения с переводами и платежами.

Ваше мнение
4 + 7 =