Спорт

Он прокомментирует боксерский поединок в честь 20-й годовщины 11 сентября. Австралийский спортивный журналист Алекс МакКлинток твитнул: «Если вы когда-нибудь почувствуете, что дела идут плохо, помните, что Дональд Трамп прошел путь от президента Соединенных Штатов до комментатора боксерского поединка во Флориде между двумя парнями, общий возраст которых составляет 102 года, меньше, чем за 9 месяцев».

Чуть раньше

Из-за коронавируса юные самбисты курганского Дворца детского и юношеского творчества перешли на дистанционное обучение. Тренеры высылают им ролики, объясняющие выполнение болевых приемов типа «Болевого замка», «Узла», «Скруточки», а учиться им задают на родителях.

Шотландцы поручили трансляцию футбольного матча камере с искусственным интеллектом, а она стала показывать зрителям лысого бокового судью.

По новым правилам футбольных ассоциаций Британии, Северной Ирландии и Шотландии, футболистов младше 11 лет не будут учить играть головой и запретят такую игру на тренировках.

По убеждению руководителя крупного мюнхенского фитнес-центра, спортсмена, персонального тренера Озгюра Гюнеса, излишки жира в области живота исчезают после избавления его носителей от трех заблуждений.

По исследованию Оксфордского и Йельского университетов, занимающиеся спортом чувствуют себя хорошо гораздо чаще не тренирующихся, но зарабатывающих много больше. Ученые выяснили самые эффективные для улучшения самочувствия и душевного здоровья виды спорта.