Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Спорт

Победитель марафонского забега Кейд Ловелл перепутал трассу 5- и 10-километрового марафона. Мальчика сбила с толка и сделала победителем болельщица: ему надо было сделать поворот, но она сказала бежать прямо.

Чуть раньше

Самый быстрый человек в мире Усэйн Болт сказал, что его футбольная карьера закончена. Он признается, что игра в команде была весёлым приключением и очень ему нравилась, хоть и отличалась от привычной спринтеру лёгкой атлетики.

Тренер немецкого футбольного клуба «РБ Лейпциг» Ральф Рангник создал для своей команды изящную систему наказаний в виде рулетки.

Созданный около полувека назад автомобиль Challenger II на Неделе скорости поставил новый рекорд, разогнавшись до средней скорости 722 км/ч.

Канье Уэст создал коллекцию кроссовок. Поклонники сильно озадачены твитнутыми им эскизами. Возможно, рэперу просто не сказали, что он не умеет рисовать.

Большой резонанс в медиа и соцсетях вызвал непривычный поступок сенегальских и японских болельщиков: после матчей своих сборных они остались, чтобы убрать за зрителями весь мусор.