Криминал

Чуть раньше

Судья верховного суда штата Квинсленд (Австралия) Энн Лайанс во время вынесения приговора похвалила наркодилера за уровень менеджмента и заботу о клиентах.

Заур Дадаев из батальона чеченского управления МВД «Север», обвиняемый в убийстве Бориса Немцова, сообщил суду, что путал его с Борисом Березовским.

В Челябинске из банка «Российский капитал» украли 1,4 млн рублей, пробив дыру в полу. Это второй аналогичный случай в городе менее чем за 2,5 месяца.

Реджинальд, четырехлетний кот, живущий в Фолкстоне (графство Кент, Великобритания), оказался клептоманом - любителем охоты на чужое нижнее белье

Журналисты «Новой газеты», Organised Crime and Corruption Reporting Project и других изданий и организаций около 5 лет расследуют операцию «Ландромат» – незаконный вывод из РФ и «отмывание» не менее $22 млрд. По свежей информации Гардиан, порядка $700 млн из них прошло через Британию с помощью практически всех крупнейших британских банков. По словам одного из авторов расследования, все понимают, чьи деньги «отмывались». История должна будет вывести на Кремль.