Бизнес

Чуть раньше

Современного человека невозможно представить без смартфона с выходом в интернет. В условиях пандемии коронавирусной инфекции наличие связи и сети стало особенно актуальным. Только так можно обеспечит постоянный контакт с родными, друзьями и коллегами и при этом не заразиться опасной болезнью.

Интернет-портал Работа узнал, какая зарплата устроила бы россиян настолько, что они готовы были бы совсем отказаться от отпусков и выходных. Ровно такая, какую им никто не даст.

Лучшая валюта для сбережений осенью – швейцарский франк, который один из немногих валют может сохранить свою стабильность при коронавирусе и изменениях геополитического фона, утверждает эксперт крупнейшего небанковского брокера России «БКС Брокер» Дмитрий Бабин.

Акции семейных компаний на бирже за первую половину года на триста базисных пунктов обогнали несемейные предприятия по росту капитализации, говорят данные института исследований Credit Suisse.

По прогнозу 64-летнего ветерана мирового валютного рынка с 40-летним стажем, основателя и СЕО фонда Bisset Associates Ульфа Линдала, к 2024 году доллар рухнет к евро процентов на 40. Экономист ожидает к 2024 году соотношения евро и доллара 1:2. Медианный прогноз агентства Блумберг на 2022 год – около $1,28 за €1.