Бизнес

Магазины, отказавшиеся от работы продавцов в пользу полной автоматизации и мобильного софта и, как следствие, от очередей, приносят на 50, а то и больше, процентов выгоды.

Чуть раньше

Если расценки на нефть останутся прежними (примерно $60 за баррель), а Минфин и ЦБ снова займутся скупкой валюты на бирже, доллар в следующем году может взлететь до 73-77 рублей, прогнозирует Райффайзенбанк.

На множестве сайтов США и Австралии 45 минут висел желтый рекламный треугольник от Гугла без текста. Гуглу эта бессмыслица обошлась примерно в $10 млн.На множестве сайтов США и Австралии 45 минут висел желтый рекламный треугольник от Гугла без текста. Гуглу эта бессмыслица обошлась примерно в $10 млн.

Роботы начали идентифицировать и пересчитывать рыбу в мутных и опасных водах, заменив в этом неподъемном труде людей.

Российский рынок недолго находился в расслабленном состоянии после того, как пришла новость о том, что США не введёт новых жёстких санкций до самой весны 2019-го. В последние ноябрьские дни у России внезапно обострились отношения с Западом. И, хотя пока рубль не отреагировал на это резким падением, в декабре его ослабления не избежать.

Майкрософт опроверг распространившуюся по соцсетям информацию о своем уходе из страны.