Бизнес

На множестве сайтов США и Австралии 45 минут висел желтый рекламный треугольник от Гугла без текста. Гуглу эта бессмыслица обошлась примерно в $10 млн.На множестве сайтов США и Австралии 45 минут висел желтый рекламный треугольник от Гугла без текста. Гуглу эта бессмыслица обошлась примерно в $10 млн.

Чуть раньше

Моральный дух сотрудников Фейсбука сильно пал от многочисленных скандалов, связанных с соцсетью. Сейчас только 52% сотрудников верят в достойное будущее компании – на 32% меньше, чем год назад.

В Европе уродился виноград и ожидается рекордное за 5 последних лет производство вина. Это может существенно снизить цену на вино и Европе, и в России. Ввиду отставания продаж вина нового урожая от его сбора эффект будет заметен после Нового года.

Массовые банкротства компаний-заемщиков «Югры» произошли из-за действий введенной Центробанком РФ временной администрации.

Европейские любители боёв без правил всю ночь до утра ждали главной схватки. На ринг должны были выйти Гегард Мусаси и Рори Макдональд. Но в самый ответственный момент на экранах внезапно появилась Свинка Пеппа...