Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Бизнес

Чуть раньше

Нобелевский лауреат по экономике Абхиджит Банерджи рекомендовал повысить налоги для очень богатых, чтобы «раздавать» деньги нуждающимся в них людям. Таким образом он надеется стимулировать основу экономики – спрос.

В январе-августе россияне потратили на антидепрессанты на 12% больше в натуральном выражении (купили около 5,5 млн упаковок) и на 15% в денежном (заплатили порядка 3 млрд рублей).

Плохие поступки детей в школе – предвестие вероятного успеха в будущем, считают эксперты. Те, кто плохо ведет себя в школе, не боятся переступать за рамки правил и умеют не обращать внимание на окружающих, поясняют они свой вывод.

По СМИ прошла новость со ссылкой на Росстандарт о возможности запрета в России крафтового пива с 2021 года, после вступления в силу нового регламента Евразийского экономического союза. На самом деле любителям крафтового беспокоиться совершенно не о чем.

Инстаграм позволит покупателям приобретать и мерить вещи виртуально. Пока примерить в соцсети можно лишь косметику и очки с помощью приложений на Андроиде и айфонах. Но это только начало.