Бизнес

Гугл сумел опровергнуть трюизм «денег много не бывает», подтвердив другой: «не в деньгах счастье». Самые ценные разработчики его беспилотника уходят из компании из-за слишком высокой зарплаты и слишком щедрых бонусов. Теперь они могут себе позволить заниматься тем, чем хочется, на собственных условиях.

Чуть раньше

В декабре банк «Югра» начал переводить своих клиентов на единую систему «Югра On-Line», а ее предшественник система «Интернет-банк» перестанет обслуживаться. В случаи если клиент, будет продолжать использовать «Handy Bank» ему предоставят переходный период для подключения к новой системе.

В Германии запущен «поезд пассажирской мечты», на воплощение которой они сами и скинулись. Билет Штутгарт-Белин Дойчебана стоит €115, а «народного» поезда – €22, с интернетом во всех вагонах.

Компания «Русь Ойл» объявила о планах по строительству собственного грузового терминала на реке Лена в Якутии для перевалки грузов компании «Иреляхнефть», которая находится в управлении компании «Русь Ойл».

Представители банка «Югра» заявил, что кредитная организация планирует открыть в Дальневосточном регионе 10 новых отделений.

Осенью 2016 года платежная система «Лидер» совместно с публичным акционерным обществом (ПАО) банк «Югра» решили приятно удивить своих клиентов и полностью отменить комиссию при отправке валютных переводов по России и странах ближнего зарубежья.