Общество

Человечеству на краткий миг его истории показалось, что оно научилось бороться с вредными бактериями, но не тут-то было. Мир вдруг откатился назад, в эпоху массовых моров и бессилия перед эпидемиями. Свыше 30 тысяч больных в год умирает в Европе из-за инфекций.

Чуть раньше

Даже смерть кандидата-республиканца Дениса Хофа за месяц до выборов в одном из собственных борделей не помешала согражданам дружно проголосовать за него.

Китайский эксперт никому не рекомендует заглядывать в привлекательные избушки, разбросанные тут и там по бескрайним российским лесам.

Постоянные клиенты семейной пекарни в Сил Бич, Калифорния заметили, что ее хозяин стал работать один, без своей хозяйки. Они поинтересовались, в чем дело, и узнали, что жена слегла в больницу. Тогда местные жители стали раскупать выпечку с самого утра, чтобы скорее отпустить пекаря к больной жене.

В Британии средняя школа начала расследование по делу ученика, которому, по мнению его одноклассников, на самом деле не 15, а 30 лет.

Россияне назвали свои права, которые власти не соблюдают чаще всего. В первой тройке – права на честный суд, справедливые выборы и здоровую окружающую среду.