Общество

Двоих подростков, заблудившихся в лесу, спасли охотники из села Чуваки пермского края. Чиновники щедро вознаградили героев, вручив им в придачу к денежному подарку (как раз на улей одному из охотнику и новые сапоги другому) по педикюрному набору. Один из героев заметил, что даренному коню в зубы не смотрят, только за чиновников, выставивших себя на посмешище, было как-то обидно.

Чуть раньше

Жители Кубы смогли активировать свои учётные записи в Твиттере через СМС. Раньше им не удавалось сделать это, так как в список телефонных кодов Твиттера не был включен код Кубы. Но всё же у кубинцев остались ограничения в использовании соцсети. Они не видят вкладку «актуальное», а новости для них доступны в поиске только через хэштэги.

За последние 17 лет она стала прямее на 4 см, вычислили учёные, пристально наблюдающие за её состоянием.

В Британии щенок чау-чау, покусавший стража порядка, вышел на свободу после отбытия 9-месячного срока по статье закона о собаках, представляющих опасность.

По исследованию РАНХиГС, больше 20% всех жителей России не имеют достаточного количества средств, могут позволить себе лишь продуктовый минимум и им ничего не остаётся, кроме как очень серьёзно экономить буквально на всём.

Супруги из Усть-Улимска чуть не разбогатели с помощью купюр банка приколов и попались главным образом на жадности и нетерпении. Они за короткое время пополнили свои счета в Сбербанке на 430 тысяч рублей и в итоге получили 2 года условно.