Общество

Чуть раньше

Местных «авторитетов» во главе со «смотрящим» пригласили в школу Приморья, чтобы они поделились своим жизненным опытом с подрастающим поколением. Лекция на матерной «фене» была закрытой и с грифом «секретно». Учительских детей от нее освободили.

Исследователи из Колорадо обнаружили, что эффект от кофеина значительно глубже, чем привыкли думать. Злоупотребление кофе может привести к тому, что наши биочасы перестанут совпадать с природными.

Bank of America Merrill Lynch ожидает в начале года падения цены доллара до 62 рублей за счет массового притока в Россию валюты.

Идея родилась в ассоциации «Аванти», специализирующейся на развитии бизнес-патриотизма. Ассоциация предложила Госдуме создать соответствующий законопроект.

Федеральный бюджет, активно питавший российские банки, в последнее время почти перестал это делать. В прошлом году, по подсчетам аналитиков, денежный приток составил, по подсчетам Раффайзенбанка, всего 300 млрд рублей, что по сравнению с 2017 годом меньше в 13 раз. Под конец текущего года финансовая подпитка банков может и вовсе сократиться до нуля.