Рейтинги

Не все любители домашних животных заводят их из-за аллергии на шерсть, напряженного рабочего графика или «половины», переживающей за сохранность эксклюзивных обоев. Однако выход есть и в таких случаях.

Чуть раньше

Состояние ректора Петербургского горного университета Владимира Литвиненко дошло до $1 млрд 10 млн.

РФ вошла топ-5 самых худших стран мира для людей пенсионного возраста, утверждает Глобальный пенсионный индекс (Global Retirement Index). Даже мексиканским пенсионерам жить лучше, чем российским.

На взлетной полосе испытательного аэрокосмического центра Мохаве (Калифорния) тюнингованный Ленд Крузер разогнался до 370 км/ч, превысив предыдущий рекорд, установленный Мерседесом GLK с битурбо V12 от Брабуса почти на 31 км/ч.

Ресурс Passport Index, отслеживающий изменения в визовых режимах разных стран, подвел ежегодные итоги в таблице лучших паспортов для путешествий. Российский загран примерно посередине.

Ресторан White Rabbit (Москва) единственный в РФ попал в топ-20 лучших в мире. Еще пара вошла в сотню. Это лучший результат российских рестораторов за всю историю. Одну из трех самых важных в этой сфере премий «50 лучших ресторанов мира», известную как «гастрономический Оскар», вручали в Нью-Йорке по итогам голосования свыше 900 ведущих кулинарных критиков и шеф-поваров 30 государств.