Происшествия

44-летний московский программист из закрытой конторы получил смертельные ранения, путешествуя в очках виртуальной реальности по собственной квартире.

Чуть раньше

Заместитель председателя Центробанка Василий Поздышев и его коллега по надзорному органу, глава департамента надзора Анна Орленко проигнорировали вызов в Генеральную прокуратуру на допрос по делу банка «Югра».

На прошлой неделе замглавы Банка России Василий Поздышев должен был появиться в Генпрокуратуре РФ, которая вызвала его из-за ситуации вокруг банка «Югра». Однако зампред проигнорировал прокуроров, поскольку вылетел за рубеж, сообщила «Наша версия».

Меньше чем за три недели после ввода временной администрации в банк «Югра», во всеуслышание прогремела новость о том, что Центральным Банком России была отозвана лицензия финансовой структуры. То, что регулятор принял относительно «Югры» самое жёсткое решение, из всех возможных, удивило ведущих аналитиков банковского рынка России, сообщает «Инфокс».

Экс-директор «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский не успел отойти от недавнего скандала о неуплате алиментов и уже попал в новые неприятности. Впервые откровение участников коллектива «Уральские пельмени» проливают свет на скандальное «изгнание» из команды бывшего директора.

Пассажирке единственной в Китае частной авиакомпании Сямынь Эйр вдруг стало жутко интересно, что произойдёт, если потянуть за ручку, трогать которую строго-настрого запретили. Любопытство было удовлетворено по полной программе: рейс отменили, 113 остальных пассажиров пересадили на другие, китаянку арестовали почти на 2 недели и требуют с нее $14,7 тысяч.