Происшествия

Нисколько не напоминающий «Крепкого орешка» 21-летний австралиец из города Дарвин поневоле прошел по пустыне 60 часов без какой бы то ни было еды, телефона и даже воды. Его средняя скорость при этом составляла более 2,3 км/ч.

Чуть раньше

Экс-директор «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский не успел отойти от недавнего скандала о неуплате алиментов и уже попал в новые неприятности. Впервые откровение участников коллектива «Уральские пельмени» проливают свет на скандальное «изгнание» из команды бывшего директора.

Пассажирке единственной в Китае частной авиакомпании Сямынь Эйр вдруг стало жутко интересно, что произойдёт, если потянуть за ручку, трогать которую строго-настрого запретили. Любопытство было удовлетворено по полной программе: рейс отменили, 113 остальных пассажиров пересадили на другие, китаянку арестовали почти на 2 недели и требуют с нее $14,7 тысяч.

На Воздвиженке грубо с матом задержали 10-летнего мальчика, читавшего Гамлета и отпустили лишь около полуночи, после вмешательства одного из известнейших в РФ адвокатов, которому разошедшееся в соцсетях видео задержания показалось просто «жутким».

Мимо Земли на рекордно близком для крупных космических тел расстоянии на скорости около 120 тысяч км/ч промчался астероид JO25 с полкилометра в поперечнике. В ночь на 20 апреля он находился в 1,8 млн км от Земли. НАСА так и утверждало, что рекордное сближение ничем не грозит, хотя небесное тело внесено в список потенциально опасных.

В мире регулярно исчезают деньги, время, носки, дети и родители, а в Канаде моментально по геологическим меркам, всего за 4 дня, пропала целая река Слимс. Повлияло глобальное потепление.