Происшествия

Ветровое стекло BMW было повреждено пролетавшей мимо капустой, что вызвало шок у владельца автомобиля и всего населения городка в графстве Линкошир

Чуть раньше

Сотрудники банка «Югра» обратились в прокуратуру с жалобой на временную администрации кредитной организации. Та перестала выплачивать заработную плату. Об этом со ссылкой на помощника прокурора ЦАО Тюмени Регину Резниченко сообщает ТАСС.

Заместитель председателя Центробанка Василий Поздышев и его коллега по надзорному органу, глава департамента надзора Анна Орленко проигнорировали вызов в Генеральную прокуратуру на допрос по делу банка «Югра».

На прошлой неделе замглавы Банка России Василий Поздышев должен был появиться в Генпрокуратуре РФ, которая вызвала его из-за ситуации вокруг банка «Югра». Однако зампред проигнорировал прокуроров, поскольку вылетел за рубеж, сообщила «Наша версия».

Меньше чем за три недели после ввода временной администрации в банк «Югра», во всеуслышание прогремела новость о том, что Центральным Банком России была отозвана лицензия финансовой структуры. То, что регулятор принял относительно «Югры» самое жёсткое решение, из всех возможных, удивило ведущих аналитиков банковского рынка России, сообщает «Инфокс».

Экс-директор «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский не успел отойти от недавнего скандала о неуплате алиментов и уже попал в новые неприятности. Впервые откровение участников коллектива «Уральские пельмени» проливают свет на скандальное «изгнание» из команды бывшего директора.