Происшествия

Прокуратура начала проверку по факту исполнения органами местного самоуправления городского округа Балашиха, Московской области антикоррупционного законодательства. Главное внимание прокуроров привлекла работа компаний, семье главы Балашихи Евгения Жиркова.

Чуть раньше

Атомные подводные лодки являются одним из наиболее эффективных орудий при ведении морской войны. Имеют они всегда на своем вооружении мощные системы, которые позволяют поражать любые вражеские суда. Могут субмарины находиться длительный период в автономном погружении, а в мирное время используются в различных научных целях по изучению морских глубин. Но только данные преимущества сразу превращаются в недостатки, когда на борту происходят неполадки и неисправности. Ведь атомный реактор несет большую опасность не только для экипажа.

Убийство Бориса Немцова всколыхнуло всю общественность, причем далеко за пределами страны, в которой он жил. Правоохранители очень быстро раскрыли это преступление, явив миру исполнителей убийства. Естественно, у многих вызвало скептицизм такое быстрое раскрытие, да и сами подозреваемые ну уж никак не тянут на убийц главного оппозиционера страны. Вобщем как бы там ни было, но у следствия неожиданно появились новые версии преступления и теперь они касаются главной свидетельницы произошедшего - Анны Дурицкой.

Как известно, Президент Украины является владельцем одной из самых крупных кондитерских фабрик в Украине - "Рошен". Хоть и обещал П.Порошенко избавиться от своего бизнеса, но продавать он его пока не торопится. Стоит также отметить, что внушительные производственные мощности концерна находятся на территории России, в чем многие видят причину, иногда непонятной политики руководства страны в отношении соседней Федерации. Но речь сейчас не об отношениях между странами, а о состоянии дел в "сладкой" отрасли.

Пока россияне с тревогой ждут известий о судьбе их Президента, в семье актера Сергея Безрукова сейчас не до этого.

В ночь со среды на четверг на Москву и Московскую область обрушился сильнейший снегопад, который напрочь парализовал движение в регионе.