Важно знать

Международная компания ESET, специализирующаяся на борьбе с вирусами, предупредила о новой опасности, исходящей от мессенджера Вацап. ESET уже выявлял похожую атаку мессенджера с предложением поменять цвет интерфейса. Судя по всему, в обеих атаках замешаны одни и те же преступники. Кроме того, недавно в мессенджере обнаружена дыра, позволившая хакерам устанавливать на смартфоны пользователей шпионские программы с помощью простого звонка, даже не отображавшегося в списке входящих вызовов.

Чуть раньше

Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) перепроверило безопасность компонентов кремов и отнесло к опасным все их компоненты, кроме двух.

Исследователи из США и Швейцарии рассмотрели почти 18 тысяч историй болезней, чтобы ответить на вопрос: правда ли фаза Луны влияет на психологическое состояние человека? Их вывод – широко распространенное мнение ошибочно.

Исследование показало, что процессом сканирования мозга с помощью МРТ можно манипулировать, прибегая к некоторым уловкам.

Химики идентифицировали вещества, которые составляют характерный аромат темного шоколада

Американские исследователи представили два разных варианта питания яванским макакам и получили заметно отличающиеся результаты