Важно знать

Согласно предварительным результатам исследования, проведённого в Университете Тафтса, недостаток фруктов и овощей оказался каждый год становится причиной миллионов смертей от сердечнососудистых заболеваний и инсультов. Нехватка фруктов приводит к смерти от сердечнососудистых заболеваний в среднем каждого седьмого жителя земли, недостаток овощей – каждого 12-го.

Чуть раньше

Совокупность различных экономических причин привела российский бизнес к кризису. В предпринимательской среде нарастает вал банкротств.

Правообладатель текстов песен Genius обвинил Гугл в их воровстве. Гугл заявил, что имеет лицензию на тексты, обещав, однако, провести расследование. Поверить Гуглу сложно: Genius тайно пометил свое цифровое имущество значками, складывающимися в надпись «Попался с поличным» азбукой Морзе.

В Нью-Дели огромная с чудовищной скоростью растёт свалка мусора. Она уже поравнялась с башнями Лондонского моста. Если так пойдёт и дальше, то через год она станет выше Тадж-Махала.

Температурный рекорд составил 31,2 градуса против 31 градуса в 1999 году.

Исследователи спорят, действительно ли появление на черепе рога может быть вызвано слишком частым применением смартфона.