Важно знать

Недавнее исследование учёных из Университета Сассекса выяснило, что мимика лошадей состоит из 17 разнообразных движений их лицевых мышц. Глава исследования Дженифер Уотан говорит об удивительном сходстве лошадиной и человеческой лицевой мимики. Когда лошади грустят, удивляются или пугаются, то делают «щенячьи глаза» или приподнимают внутренние уголки бровей, в тревоге широко открывают глаза, приветствуют улыбкой, оттягивая уголки губ.

Чуть раньше

По всему миру у пользователей Фейсбука возникают трудности с публикациями, получением и отправкой писем, входом на сайт и в аккаунт. Фейсбук сообщает, что к запрашиваемым материалам нет доступа, ссылки аннулированы, отказывает пользователям в праве просмотра ресурсов.

Голосовой помощник Яндекса Алиса на вопрос «Как жить?» советует кормить уток. Но большинство из нас даже такое простое дело делает совершенно неправильно.

Пользователям самого популярного в РФ месседжера Телеграмм стал доступен русский язык. Павел Дуров сообщил о запуске версии 4.4 с новыми языками, трансляцией местоположения в реальном времени и обновленным музыкальным плеером.

Жуткую статистику привела министр образования и науки Ольга Васильева на заседании профильного комитета Совета Федерации.

Новое исследование канадских специалистов доказало: отказ от близости ради своей «половины» повышает чувство удовлетворенности семейной жизнью.