Власть

Чуть раньше

Сотрудники Архангельской областной больницы рассказали, что 90 из них контактировали тем или иным образом с зараженными радиацией и облученными вещами и таким образом сами облучились. Им целый час никто не сказал об опасности облучения, а низший персонал больницы вообще не представлял, какую опасную работу их заставили делать.

Согласно информации о недавно открытой вакансии Росгвардии, размещённой на Хэд Хантере, задача соискателя на нее – охрана порядка и правопорядка при ЧС, массовых беспорядках и погромах, контроль акций протестов, демонстраций, подавление бунтов.

Английская компания OneWeb разработала масштабный проект по обеспечению широкополосным интернетом пользователей по всему миру с помощью группы спутников, охватывающих поверхность всей Земли. Начало эксплуатации новой сети запланировано на 2020 год. Однако в России OneWeb вынужденно отозвала заявку на частоты для широкополосного спутникового интернета.

На сайте Госавтоинспекции опубликовали карту со всеми видео- и фотокамерами российских дорог. Но уже очень скоро после запуска карта перестала загружаться.

В Госдуму внесен законопроект, обязывающий идентифицировать всех пользователей электронной почты, связав их адреса с сотовыми номерами.