Власть

Чуть раньше

Состояние ректора Петербургского горного университета Владимира Литвиненко дошло до $1 млрд 10 млн.

Персонаж «Владимир Путин», фигурировавший в сценариях сразу пары голливудских фильмов, которые выйдут на экраны в следующем году, убран из обоих. Российская тема стала «горячей» для американских киношников, но показывать Путина в дурацком виде, как пришлось бы исходя из литературной и реальной основы этих фильмов, они опасаются, говорит инсайдер.

Беспрецедентный в новейшей истории случай зафиксирован вчера – Генпрокуратура опротестовала действия ЦБ по введению временного управления в российский банк «Югра», входящий в тридцать самых крупных финучреждений РФ.

С предложением выступило, сославшись на изменение «рыночных обстоятельств», МВД РФ, а комиссия правительственных экспертов инициативу одобрила.

Федеральная трасса М56 «Лена» может огорошить водителя внезапным поворотом событий, в прямом смысле слова. Дорога, которая, согласно указателям, ведет в Тынду, Алдан и Якутск, упирается в лес. И не просто упирается, а с усеянном бамперами и другими запчастями земляным трамплином в самом конце. Дорожники утверждают, что так и должно быть.