Курьезы

Чуть раньше

В честь 25-летия бренда самых «заряженных» автомобилей Хонды Тайп R компания создала электрическую автономную газонокосилку в стиле спорткара.

Жители деревни Завод, уехавшие в город на заработки, обнаружили дорогу на месте половины своего дома. Оставшиеся без жилья хозяева говорят, что они просто в шоке, разбили на дороге палатку, перекрыли проезд бревнами и не пропускают автомобили, пока чиновники лишь обещают разобраться, как так вышло.

Глава горсовета Сан-Франциско (Калифорния) Джейн Ким работает над введением налога на роботов. По ее убеждению, компании, заменяющие людей роботами, должны платить людям компенсации за потерянные рабочие места и помогать с трудоустройством.

Московский городской суд вменил в обязанность Аэрофлоту изменить корпоративные правила, по которым надбавка к зарплате зависела от размера формы проводниц, хотя ранее райсуд встал на сторону корпорации.

Компании Квирки и Дженерал Электрик создали подключенную к интернету подставку для 14 яиц и мобильное приложение для управления ей.