Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Курьезы

Чуть раньше

Исследователи создали в лаборатории плодовых мушек, которые способны поглощать токсины растений и тем самым обороняться от своих врагов.

Как стало известно из документа, отправленного на согласование в профильные министерства, «Почта России» хочет избавиться от основной функции и превратиться в гибрид алкомаркета, аптеки, медицинских и финансовых учреждений. По комментарию «Почты РФ», потребность в почтальонах уходит в прошлое, а почтовые отделения становятся нерентабельными.

Британская полиция подверглась насмешкам, обвинениям в глупости и нагнетании паники из-за предложения носить с собой «аварийную сумку».

Ученые утверждают, что вдыхание большого количества порошка из кожи колорадской жабы "обеспечивает длительную удовлетворенность жизнью"

В Инстаграме появилась новая вакансия руководителя по сотрудничеству со стратегическими партнёрами для работы с «цифровыми издателями», проще говоря – «эксперта по мемам». Судя по недавним массовым банам, соцсеть ничего в них не понимает, но хочет исправиться.