Курьезы

Чуть раньше

Старый мем «тебя что, в Гугле заблокировали?» воплотился в жизнь в России, где заблокирован был сам Гугл.

Конгресс США рассмотрит инициативу по созданию спецподразделения вооруженных сил для действий в космосе. Его необходимость обосновывают важностью работы на опережение.

Ледяные кристаллы в облаках в форме «эскимо», получающиеся из-за столкновения ледяных игл с каплями жидкой воды, впервые были замечены в двух облаках, но ученые предполагают, что они могут встречаться довольно часто.

Пассажирке единственной в Китае частной авиакомпании Сямынь Эйр вдруг стало жутко интересно, что произойдёт, если потянуть за ручку, трогать которую строго-настрого запретили. Любопытство было удовлетворено по полной программе: рейс отменили, 113 остальных пассажиров пересадили на другие, китаянку арестовали почти на 2 недели и требуют с нее $14,7 тысяч.

Федеральная трасса М56 «Лена» может огорошить водителя внезапным поворотом событий, в прямом смысле слова. Дорога, которая, согласно указателям, ведет в Тынду, Алдан и Якутск, упирается в лес. И не просто упирается, а с усеянном бамперами и другими запчастями земляным трамплином в самом конце. Дорожники утверждают, что так и должно быть.