Курьезы

При съемках любого фильма Эппл имеет уникальную привилегию – злодеи, преступники и прочие плохие парни не могут владеть айфонами. Об этом гласит специальный пункт контрактов, которые киностудии обязаны заключать с Эпплом. Так что, как бы киношные злодеи ни маскировались под хороших парней, внимательные зрители могут с самого начала догадаться, кто есть кто.

Чуть раньше

Для получения идеального эспрессо команда исследователей советует не молоть кофейные зерна слишком тонко и брать меньше порошка

Биологи Кембриджского университета открыли, что пчелы и шмели отдают предпочтение разбавленному нектару: густой труднее загружать в соты.

Некоммерческая американская организация «Откройте правительство» (Open the Government) заполучила копию документа, откуда следует: ФБР может пользоваться камерами наблюдения в памятниках, детских креслах, будильниках и пылесосах.

Жители Лейк-Уорта, штат Флорида вызвали полицию из-за криков попугая. Они услышали женский голос, стонавший и умолявший выпустить на свободу.

Бездомный москвич нашел себе комфортный приют, купив годовой безлимитный круглосуточный абонемент и арендовав шкафчики в сети фитнес-клубов Paris Life. Пара годовых абонементов с арендой шкафчиков обошлась в 11,1 и 20 тысяч рублей. Сеть расторгла было договор, но суд встал на сторону бездомного любителя фитнеса.