Курьезы

В Новосибирске 1 мая впервые без препятствий со стороны властей прошла традиционная Монстрация – шествие с «абсурдными» лозунгами. Многие оказались «круче» не абсурдных. По утверждениям Тайги.инфо, в действе участвовало не менее тысячи человек, в том числе приехавших издалека, даже из Москвы, так что оно развивает внутренний туризм.

Чуть раньше

Вечером 10 апреля авиапассажира – врача, спешившего к пациентам рейсом американской «Юнайтед эрлайнс», волоком выдворили из лайнера, когда свободного места не нашлось для сотрудника, которого надо было перебросить в другое место для нужд компании.

С появлением современной видео- и фототехники снимать и сниматься стали обезьяны, кошки, собаки, птицы, осьминоги и многие другие братья наши меньшие. А цари и царицы зверей выжидали аж до этого года. Наконец и они решили приобщиться к новому тренду.

Реджинальд, четырехлетний кот, живущий в Фолкстоне (графство Кент, Великобритания), оказался клептоманом - любителем охоты на чужое нижнее белье

Добровольцев, готовых за эти деньги провести 2 месяца в постели, ищет Тулузский Институт космической медицины и физиологии. Подвох – в том, что вставать в это время будет нельзя. То есть вообще.

Этот «социологический факт» установил ВЦИОМ, сам не поверил, перепроверил и снова подтвердил.