Курьезы

Единственная буква одного из распространенных в Индии языков, присланная в смс, блокирует «Сообщения» и другие популярные мессенджеры на айфоне и отправляет его в перезагрузку.

Чуть раньше

Счастливой обладательницей премии «За верность науке» Минобрнауки в указанной номинации стала фармацевтическая компания «Материа Медика Холдинг», специализирующаяся на гомеопатических препаратах.

Посыльный сумел прекратить ежедневные кражи утренних газет от дверей домов и предотвратить конфликты с клиентами

77-летнему президенту Бразилии Мишелю Темеру перестали платить пенсию ввиду отсутствия в пенсионном ведомстве подтверждения его существования. Президент уже лишился около $13,8 тыс. и теперь планирует доказать свое существование как можно скорее.

Москвича Арсена Мирабяна оштрафовали на 3 тыс. руб. за «парковку в неположенном месте». Во время и на месте, зафиксированных в штрафе, водитель стоял в пробке на дублере Каширского шоссе.

СМИ с неделю полны новостей об огнеметах от Илона Маска и политиках, которые пытаются их запрещать. Однако The Boring Company выпустила вовсе не огнеметы, а «пригламуренные» газовые горелки, утверждает телеграм-канал «Проверочная».