Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Курьезы

Бездомный москвич нашел себе комфортный приют, купив годовой безлимитный круглосуточный абонемент и арендовав шкафчики в сети фитнес-клубов Paris Life. Пара годовых абонементов с арендой шкафчиков обошлась в 11,1 и 20 тысяч рублей. Сеть расторгла было договор, но суд встал на сторону бездомного любителя фитнеса.

Чуть раньше

Победитель марафонского забега Кейд Ловелл перепутал трассу 5- и 10-километрового марафона. Мальчика сбила с толка и сделала победителем болельщица: ему надо было сделать поворот, но она сказала бежать прямо.

Исследователи создали в лаборатории плодовых мушек, которые способны поглощать токсины растений и тем самым обороняться от своих врагов.

Как стало известно из документа, отправленного на согласование в профильные министерства, «Почта России» хочет избавиться от основной функции и превратиться в гибрид алкомаркета, аптеки, медицинских и финансовых учреждений. По комментарию «Почты РФ», потребность в почтальонах уходит в прошлое, а почтовые отделения становятся нерентабельными.

Британская полиция подверглась насмешкам, обвинениям в глупости и нагнетании паники из-за предложения носить с собой «аварийную сумку».

Ученые утверждают, что вдыхание большого количества порошка из кожи колорадской жабы "обеспечивает длительную удовлетворенность жизнью"