Курьезы

За 9 лет выбранные в 2008 году мартышкой акции могли дать ей больше денег, чем получили пайщики крупнейших ПИФов. Ценные бумаги обезьяны подорожали в 7,5 раз, портфели инвесторов – в 5,1.

Чуть раньше

32-летняя посетительница парикмахерской немецкого города Боркен (Северный Рейн – Вестфалия) обратилась в полицию, обвинив парикмахершу в слишком короткой стрижке.

Кроме того, он будет узнавать хозяина в лицо, слушаться голоса и жестов, ориентироваться по GPS и системе позиционирования на основе вай-фая.

Пара британских водителей экскаваторов во время простоя сыграли в эту незатейливую игру, аккуратно чертя крестики и нолики гидравлическими молотами своей спецтехники на асфальте.

Выведенная на околосолнечную орбиту и официально признанная в НАСА звездолетом личная Тесла Илона Маска в принципе может столкнуться с Землей, но земляне этого, скорее всего, не заметят, вычислили ученые.

Единственная буква одного из распространенных в Индии языков, присланная в смс, блокирует «Сообщения» и другие популярные мессенджеры на айфоне и отправляет его в перезагрузку.