Курьезы

77-летнему президенту Бразилии Мишелю Темеру перестали платить пенсию ввиду отсутствия в пенсионном ведомстве подтверждения его существования. Президент уже лишился около $13,8 тыс. и теперь планирует доказать свое существование как можно скорее.

Чуть раньше

Форд получил патент на беспилотный полицейский автомобиль, умеющий устраивать засады. Он сможет действовать автономно или как подкрепление.

В Подмосковье задержан фактический руководитель и основной бенефициар секты «бога Кузи» Юрий Цукерман по подозрении в хищении со счетов МВД 215 млн рублей «вещественных доказательств» по делу самого «бога Кузи» – Андрея Попова.

Из флагманского магазина сети шотландских супермаркетов Margiotta через неделю работы уволили «первого эмоционального робота» по имени Фабио. Он пленял покупателей шутками и душевностью, но не справлялся с прямыми обязанностями.

На волне криптовалютного бума инвесторы вкладывают средства не только в биткоины, эфириум и тому подобные виртуальные деньги, но даже в шуточную криптовалюту.

Власти Британии признали: проблема одиночества требует их внимания и возложили обязанности проявлять его на зама министра по спорту и гражданскому обществу Трейси Крауч.