Курьезы

Чуть раньше

В городе Верль на улицу вылилась тонна шоколада, на дороге образовалась гигантская шоколадка площадью примерно 10 кв. м. Если бы под Рождество – была бы катастрофа, заметил директор шоколадной фабрики.

Ожирение может помочь человеку с излишним весом и болезнью сердца прожить дольше, чем худому с тем же диагнозом.

На множестве сайтов США и Австралии 45 минут висел желтый рекламный треугольник от Гугла без текста. Гуглу эта бессмыслица обошлась примерно в $10 млн.На множестве сайтов США и Австралии 45 минут висел желтый рекламный треугольник от Гугла без текста. Гуглу эта бессмыслица обошлась примерно в $10 млн.

Двоих подростков, заблудившихся в лесу, спасли охотники из села Чуваки пермского края. Чиновники щедро вознаградили героев, вручив им в придачу к денежному подарку (как раз на улей одному из охотнику и новые сапоги другому) по педикюрному набору. Один из героев заметил, что даренному коню в зубы не смотрят, только за чиновников, выставивших себя на посмешище, было как-то обидно.

Вскармливать детёнышей молоком характерно для млекопитающих, почему они и имеют такое название. Существуют некоторые исключения. Например, некоторые виды птиц (среди них фламинго, попугаи, пингвины и некоторые виды голубей) вскармливают птенцов жидкостью, напоминающей молоко. Питательную жидкость пернатые вырабатывают с помощью эпителия зоба. Конечно, такое молоко совсем не похоже на звериное.