Курьезы

В Южной Корее обнаружены самые маленькие следы динозавра. Им предположительно 110 млн лет. Раптор, которому они принадлежали, был так мал, что с легкостью уместился бы на ладони человека.

Чуть раньше

Твит владельца Теслы о собственном лайфхаке, как парковать Теслу в центре города бесплатно, собрал около 8,47 млн просмотров и привлек внимание самого Илона Маска. «Круто, хаха!», – заметил Маск.

Ограбление бара в Нова-Серране, снятое на камеру наблюдения, разлетелось по сети. Но главным героем видео стал не вооруженный преступник, а посетитель бара, во время ограбления спокойно переписывающийся на смартфоне у стойки и до конца никак не реагирующий на происходящее.

Запрет носить учебники в сумках пробудил у некоторых учеников творческий подход к этому вопросу.

Магазин подержанных вещей MusicMagpie и компания OnePoll выяснили, как именно британцы чаще всего убивают свои смартфоны. В каждом пятом случае смартфон становился жертвой любви к селфи. Каждый четвертый британец делал последнее для смартфона селфи на вечеринке. По данным этого исследования, свой смартфон хоть раз уничтожила половина британцев.

Французские исследователи обнаружили различные фазы сна у еще одного вида ящериц - черно-белого тегу, но многие вопросы еще ждут своего открытия.