Курьезы

Чуть раньше

Всех прибывающих в Иорданию начали в обязательном порядке заключать в пятизвездочных отелях с бесплатными питанием и медицинской помощью на 2-недельный карантин.

В новозеландском Оклендском университете в выяснили, что попугаи кеа, принимая решения в различных ситуациях, могут взвешивать шансы, исходя из их вероятности. Даже когда она совсем не «очевидна».

В США сетевые пекарни Panera начали предлагать безлимитную подписку на кофе за $8,99. Интерес компании – в привлечении внимания любителей кофе к основному своему продукту, выпечке.

При съемках любого фильма Эппл имеет уникальную привилегию – злодеи, преступники и прочие плохие парни не могут владеть айфонами. Об этом гласит специальный пункт контрактов, которые киностудии обязаны заключать с Эпплом. Так что, как бы киношные злодеи ни маскировались под хороших парней, внимательные зрители могут с самого начала догадаться, кто есть кто.

В Рейкьявике отель Ranga бесплатно разместит влюбленные пары, если девушка 29 февраля по старинной традиции сама сделает решительный шаг и предложит своему избраннику создать семью.