Обзоры

Современное протезирование зубов невозможно представить без специальных ортопедических материалов. Так, слепочная масса используется в стоматологии для взятия точного оттиска челюсти пациента, по которому впоследствии будет изготовлен протез. Стоматологические материалы, позволяющие сделать слепок, незаменимы при взятии фиксации основы (культи) зуба, пломбировании и хирургических операциях на челюсти.

Чуть раньше

На днях листала популярный сайт сетевого маркетинга besuccess.ru и наткнулась на новость о не менее популярной компании Amway. Как оказалось, компания решилась на инвестиции в 1,5 миллиона долларов в филиппинское представительство. Что же лежит в основе такого казалось бы, на первый взгляд, не совсем разумного решения? Объясняют они данное вложение необходимостью модернизации инфраструктуры для поддержки рынка, что в свою очередь, позволит повысить уровень продаж. Они считают, что филиппинский рынок перспективен, и в будущем может дать неплохие результаты. И дешевле инвестировать средства сейчас, потом станет гораздо дороже, да и ниша может быть занята.

Компания Mobiliere удостоилась чести быть официальным российским дилером элитной техники для кухни Gaggenau с 2007 года. Mobiliere работает с Gaggenau напрямую, потому может гарантировать клиентам сочетание безупречного немецкого качества продукции с адекватными ценами на нее.

Источниками повышенной опасности на дорогах считаются мотоциклы и автомобили. Как показывают массовые случаи, к ним можно отнести и гироскутеры. В России стали часто встречаться поддельные новомодные средства передвижения, и главным вопросом при покупке гироскутера стал «как купить модную игрушку и остаться в живых».

Вся история цивилизации — это история людей. Но не надо забывать, что на протяжении тысячелетий спутниками человека были домашние животные и, конечно, они тоже поневоле часто оказывались участниками исторических событий.

На Би-Би-Си с помощью читателей ресурса Quora собрали самые странные, нелепые и неожиданные вопросы на собеседованиях.