Обзоры

Любой собственник жилого дома или квартиры желает создать в них уют. В этом помогают детали интерьера. Можно приобрести настенные или напольные часы оптом или в розницу в соответствующем магазине. Если вы решили остановиться на первом варианте, данная статья поможет определиться с выбором этого аксессуара.

Чуть раньше

Венго – динамично развивающийся поставщик инновационных современных решений, оборудования, технологий в нефтегазовой сфере РФ и государств Таможенного союза. Компания видит свою миссию в надежном деловом партнерстве, оперативных поставках современного качественного оборудования предприятиям нефтепродуктобеспечения.

Верховный суд готовит специальные разъяснения по спорам в коммунальной сфере. Среди его важных пояснений: россияне вправе требовать неустойки и даже компенсации морального вреда за перебои с водой, слабый ток, недостаточное тепло и плохую работу управдомов в целом. Если россияне прислушаются, то смогут неплохо поправить свои денежные дела в кризис, учитывая регулярные долгие отключения воды и холод в домах.

Большой театр – визитная карточка нашей страны. Является одним из крупнейших театров в России и самых значительных мировых оперы и балета. В конце октября 2012 года состоялось торжественное открытие театра после реконструкции - закрывался ГАБТ на масштабную переделку в июле 2005 года. На торжественном приеме присутствовал весь российский истеблишмент, разбирающийся в искусстве.

Через 30 лет со дня чернобыльской аварии в зоне отчуждения стали регулярно появляться не только экстремалы – «сталкеры», но и вполне обычные экскурсионные группы. Логично, что для их комфорта открыли настоящий отель.