Обзоры

Согласно исследованию группы ученых Боннского университета, плохая вентиляция на карнавале в ратуше коммуны Гангельт в городе Хайнсберг стала причиной крупнейшей вспышки Ковида-19 в ФРГ, особенно в Северном Рейне-Вестфалии и привела к стремительному распространению Ковида-19 по всему региону.

Чуть раньше

На заправках обычно есть значки и надписи, запрещающие пользоваться мобильными телефонами. Не все автомобилисты понимают, почему.

В Англии найдена новая, более заразная разновидность Ковида-19. Им заразилось на сегодня свыше 1 тыс. человек.

Вступившие в силу в регионе новогодние ограничения оставили детей без Деда Мороза со Снегурочкой.

Почему лучше заказать поминальный обед, а не заниматься его приготовлением самостоятельно? Организация похорон и поминального обеда – дело очень сложное. Помимо того, что организация любого обеда, вне зависимости от события, отнимает много сил и времени, поминальный обед сложен еще и морально. Лучше освободить себя и близких от приготовления поминальных блюд, посвятить себя другим обязательным процессам подготовки, просто заказав поминальный обед с доставкой.

Время от времени необходимо доливать моторное масло в автомобиль. Сделать так называемую заправку несложно, но нужно точно знать, что заливать в машину. Можно ли смешивать моторные масла? Советуем!