Обзоры

В Боровичском комбинате школьного питания, обеспечивающем школьные столовые, закупили для детей чипсов, сухариков и семечек примерно на 100 тысяч рублей. Возможно, это влияние ЧМ. Не хватает, кажется, только пива.

Чуть раньше

Хоть в это трудно поверить, но сегодня настало лето – традиционно пора жары и отпусков. Лучше подготовиться заранее и вспомнить, что делать, когда автомобиль раскаляется на солнцепеке.

Люфтганза представила концепцию авиационного бизнес-класса будущего. Оно должно настать уже с 2020 года в новых Боингах 777-9 этой авиакомпании.

Из Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ в Волосовский райсуд Ленобласти поступило резонансное дело о незаконных парашютных услугах.

Минтранс МО пояснил, что ужесточение правил поведения в аэропортах, к примеру, новые запреты лежать на скамейках и полу, касаются исключительно «безбилетников».

В 2010 году санитарно-эпидемиологические заключения соответствия санэпидемиологическим нормативам и правилам были заменены на свидетельства о госрегистрации (СГР) ТС, представляющее собой список продуктов и товаров, подлежащих санэпидемнадзору. Только на основании этого документа можно пройти таможенную границу. Новый список продукции, на которую нужно свидетельство соответствия санитарным нормам, серьезно сокращен.