Обзоры

Год Семенович Нисанов – российский миллиардер, руководитель крупного бизнеса в сфере торговли, глава и основатель компании «Киевская площадь», совладелец делового центра «Москва-Сити», мебельного салона «Гранд», а также ряда отелей. В течение шести лет находится в списках Форбс. По мнению издания, в 2018 году его доход составил 3,3 млрд. долларов.

Чуть раньше

Авторская программа для похудения, разработанная фитнес тренером Романом Козловым, позволяет провести коррекцию фигуры и сбросить лишний вес всего за 6 недель без изнуряющих диет и тренировок, курс рассчитан так, что кожа при этом не обвисает и не происходит отката назад.

«Движение - это жизнь» - как отмечал великий древнегреческий мыслитель Аристотель. Сегодня бег — это не только работа мышц, дыхания и сердца, очищение сознания, повышение работоспособности, но и широко распространенный по всему миру модный тренд.

На сегодняшний день весьма распространен монтаж труб из полиэтилена, которые обладают большим количеством положительных свойств. Данные изделия применяются при создании систем отопления, канализации, холодного водоснабжения. На рынке представлены сантехнические материал, различающиеся диаметром сечения и длиной. Приобрести трубы из полиэтилена оптом можно в специализированных организациях.

Опасность разбитого градусника для человека чрезвычайно высока. В первую очередь это очень вредные пары ртути, которые попадают в организм человека и остаются там навсегда.