Обзоры

Виноделие является, одним из самых распространенных непрофильных занятий звезд кино, театра, шоу-бизнеса. Иногда они лишь формально выступают «лицом» какого-то винного бренда. Но в основном все-таки полноценно погружаются в процесс и достигают при этом высоких результатов.

Чуть раньше

Стоматологические клиники – это высокодоходные объекты готового бизнеса, отличающиеся невысоким рисковым уровнем, высокой рентабельностью и быстрой окупаемостью.

Один замок или пара, хватит миллиметра толщины или нет, нужна обшивка или нет? Выбор современной входной двери кажется непростым. Хотя каждый хочет в общем примерно одних вещей: чтобы дверь надежно защищала вход в квартиру или дом от ветров, холодов и нежеланных гостей и радовала глаз.

В Боровичском комбинате школьного питания, обеспечивающем школьные столовые, закупили для детей чипсов, сухариков и семечек примерно на 100 тысяч рублей. Возможно, это влияние ЧМ. Не хватает, кажется, только пива.

Около двух-трех лет назад по России стала распространяться мода на сервисы «здоровой еды по подписке» с одной простой идеей: отказ от общепита без возврата к готовке. Клиенты едят то, что привозит курьер и притом заботятся всерьез о здоровье.

Вы можете открыть платяной шкаф, не вставая с кровати? Гостиная напоминает вам коробку из-под обуви? Маленький дом кажется заставленным и заваленным? Возможно, пора вернуть свой маленький дом себе. Этому учит новая книга «Think Small: Make the Most of Every Square Foot», выпущенная журналом House Beautiful. Вот лишь несколько советов на тему расширения пространства. Чуть изменить пропорции, по-другому расставить мебель,отодвинуть ее от стен и вольготно расположить или поставить несколько больших предметов, подсознательно ассоциирующихся с большим пространством – и в самой маленькой комнате прибавится и пространства, и стиля.