Обзоры

Чуть раньше

С превращения самого инновационного бизнес-лидера и самого опасного конкурента в США в богатейшего землянина за всю историю прошло 3 года. Джефф Безос заявил, что это только самое начало его пути.

Высотная горная Кения не славится своей высокотехнологичностью. Но на этот раз оттуда долетают интересные новости из мира криптовалют. Не так давно одна из местных предпринимательниц начала принимать криптовалюту в качестве оплату в своём заведении. Её ресторан специализируется на «nyama choma», козьем мясе для барбекю, которое является достаточно популярным блюдом среди кенийцев.

Виноделие является, одним из самых распространенных непрофильных занятий звезд кино, театра, шоу-бизнеса. Иногда они лишь формально выступают «лицом» какого-то винного бренда. Но в основном все-таки полноценно погружаются в процесс и достигают при этом высоких результатов.

Авторская программа для похудения, разработанная фитнес тренером Романом Козловым, позволяет провести коррекцию фигуры и сбросить лишний вес всего за 6 недель без изнуряющих диет и тренировок, курс рассчитан так, что кожа при этом не обвисает и не происходит отката назад.

«Движение - это жизнь» - как отмечал великий древнегреческий мыслитель Аристотель. Сегодня бег — это не только работа мышц, дыхания и сердца, очищение сознания, повышение работоспособности, но и широко распространенный по всему миру модный тренд.