Обзоры

Ни один стильный лук не обходится без аксессуаров. Они помогают подчеркнуть индивидуальность и делают образ завершенным. Кроме того, на них ложатся функциональные задачи. Каковы тренды осени-2017?

Чуть раньше

Современное протезирование зубов невозможно представить без специальных ортопедических материалов. Так, слепочная масса используется в стоматологии для взятия точного оттиска челюсти пациента, по которому впоследствии будет изготовлен протез. Стоматологические материалы, позволяющие сделать слепок, незаменимы при взятии фиксации основы (культи) зуба, пломбировании и хирургических операциях на челюсти.

Венго – динамично развивающийся поставщик инновационных современных решений, оборудования, технологий в нефтегазовой сфере РФ и государств Таможенного союза. Компания видит свою миссию в надежном деловом партнерстве, оперативных поставках современного качественного оборудования предприятиям нефтепродуктобеспечения.

Верховный суд готовит специальные разъяснения по спорам в коммунальной сфере. Среди его важных пояснений: россияне вправе требовать неустойки и даже компенсации морального вреда за перебои с водой, слабый ток, недостаточное тепло и плохую работу управдомов в целом. Если россияне прислушаются, то смогут неплохо поправить свои денежные дела в кризис, учитывая регулярные долгие отключения воды и холод в домах.

Большой театр – визитная карточка нашей страны. Является одним из крупнейших театров в России и самых значительных мировых оперы и балета. В конце октября 2012 года состоялось торжественное открытие театра после реконструкции - закрывался ГАБТ на масштабную переделку в июле 2005 года. На торжественном приеме присутствовал весь российский истеблишмент, разбирающийся в искусстве.