Обзоры

Вы можете открыть платяной шкаф, не вставая с кровати? Гостиная напоминает вам коробку из-под обуви? Маленький дом кажется заставленным и заваленным? Возможно, пора вернуть свой маленький дом себе. Этому учит новая книга «Think Small: Make the Most of Every Square Foot», выпущенная журналом House Beautiful. Вот лишь несколько советов на тему расширения пространства. Чуть изменить пропорции, по-другому расставить мебель,отодвинуть ее от стен и вольготно расположить или поставить несколько больших предметов, подсознательно ассоциирующихся с большим пространством – и в самой маленькой комнате прибавится и пространства, и стиля.

Чуть раньше

Из Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ в Волосовский райсуд Ленобласти поступило резонансное дело о незаконных парашютных услугах.

Минтранс МО пояснил, что ужесточение правил поведения в аэропортах, к примеру, новые запреты лежать на скамейках и полу, касаются исключительно «безбилетников».

В 2010 году санитарно-эпидемиологические заключения соответствия санэпидемиологическим нормативам и правилам были заменены на свидетельства о госрегистрации (СГР) ТС, представляющее собой список продуктов и товаров, подлежащих санэпидемнадзору. Только на основании этого документа можно пройти таможенную границу. Новый список продукции, на которую нужно свидетельство соответствия санитарным нормам, серьезно сокращен.

Питерский терапевт, ведущий популярного телеграм-канала «Доктор Фил» Филипп Кузьменко делится советами, как избегать ненужных трат денег в больнице.

Магазины, моллы, торговые центры, как объекты массового посещения, должны точно соответствовать нормам и правилам в сфере противопожарной безопасности. Малейшее отступление от требований в этой сфере опасно огромными материальными потерями и человеческими жертвами.