Обзоры

21 век принёс много новых технологий, что позволяет девелоперским компаниям уменьшать расходы при строительстве складов. Так что в наступающем 2018 году покупатели и арендаторы смогут получить очень выгодные предложения. Если строительная компания не использует современных технологий, арендная плата за склад будет существенно снижаться. Потому подчас даже дешевле построить новое помещение, чем переоборудовать старое. И закупить новые стеллажи, оборудование, а старые продать компании, которая осуществляет выкуп стеллажей. Современные технологии и новое оборудование делают объект более выгодным для арендодателей.

Чуть раньше

Мы регулярно сталкиваемся с проблемой запчастей, особенно к бытовой технике. Бывает, их не достать ни онлайн, ни офлайн, ни у производителя, ни в авторизованном ремонтном центре. Потери из-за сломавшейся незначительной части мотора или треснувшей части кухонного комбайна могут достигать многих тысяч рублей. Но, возможно, скоро эта беда останется в прошлом.

Ни один стильный лук не обходится без аксессуаров. Они помогают подчеркнуть индивидуальность и делают образ завершенным. Кроме того, на них ложатся функциональные задачи. Каковы тренды осени-2017?

Любой собственник жилого дома или квартиры желает создать в них уют. В этом помогают детали интерьера. Можно приобрести настенные или напольные часы оптом или в розницу в соответствующем магазине. Если вы решили остановиться на первом варианте, данная статья поможет определиться с выбором этого аксессуара.

Состоятельные люди не ходят в травмпункты. У них обычно личный доктор, а то и не один. Один из таких особых докторов, невропатолог, вертебролог, мануальный терапевт Дмитрий Сухарев, поделился историями из своей практики.

Солнечные затмения не оказывают значительного влияния на наше физическое здоровье, но могут действовать на психоэмоциональное, вызывая чувство тревоги, отмечают эксперты.