Обзоры

Визитная карточка легендарного дома Гуччи – великолепные шубы для очень и очень не бедных людей, с ценниками порядка $40 тысяч и еще дороже. По информации главы дома Гуччи Марко Бицарри, с сезона весна-лето 2018 мех животных в этих роскошных изделиях использоваться больше не будет.

Чуть раньше

Многие люди, отложив «энную» сумму средств, чувствуют себя вполне уверено, готовыми к любым непредвиденным обстоятельствам и «черным дням». Но, на самом деле, такая уверенность скорее мнимая, чем реальная. Почему? Дело в том, что наши с вами накопления, особенно, если они сделаны в национальной валюте, к сожалению, очень и очень быстро обесцениваются. Что это значит? А это значит, что та сумма, которой вчера бы хватило на месяц вполне сносной жизни, завтра может стать ценой одной пачки молока. Уже насторожились? Уже не чувствуете себя в безопасности? Тогда почему бы вам не поступить, как действительно успешные, богатые, состоятельные люди – не вложить свои средства в те или иные активы?

Если у вас имеется собственная компания, и вы хотите обеспечить ее действительно качественной и по-настоящему надежной связью, то сегодня сделать это достаточно легко. Именно для этого и была придумана так называемая АйПи-телефония. Последняя имеет массу достоинств сравнимо с телефонией других типов. Первое такое достоинство - в максимальной экономии. Второе, в том, что такой способ коммуникации превращает обыкновенный телефон в куда более удобное и многофункциональное средство связи.

Планирование путешествия начинается с выбора места проведения отпуска и бронирования жилья. К сожалению, значительную часть бюджета турист тратит именно на покупку билета на самолет. К счастью, в интернете существует много сайтов, предлагающих выгодные предложения. Благодаря интеллектуальному поиску сервис Tickets.by предлагает покупателям оптимальные цены на авиабилеты.

Уже прошли времена, когда часы служили для того, чтобы узнать время. Сейчас это еще и модный аксессуар. Среди женщин и мужчин всех поколений особой популярность стали пользоваться модели на ремешке из натуральной кожи.

21 век принёс много новых технологий, что позволяет девелоперским компаниям уменьшать расходы при строительстве складов. Так что в наступающем 2018 году покупатели и арендаторы смогут получить очень выгодные предложения. Если строительная компания не использует современных технологий, арендная плата за склад будет существенно снижаться. Потому подчас даже дешевле построить новое помещение, чем переоборудовать старое. И закупить новые стеллажи, оборудование, а старые продать компании, которая осуществляет выкуп стеллажей. Современные технологии и новое оборудование делают объект более выгодным для арендодателей.