Обзоры

Чуть раньше

Питерский терапевт, ведущий популярного телеграм-канала «Доктор Фил» Филипп Кузьменко делится советами, как избегать ненужных трат денег в больнице.

Магазины, моллы, торговые центры, как объекты массового посещения, должны точно соответствовать нормам и правилам в сфере противопожарной безопасности. Малейшее отступление от требований в этой сфере опасно огромными материальными потерями и человеческими жертвами.

Плов приготовлен для ташкентского фестиваля Узбегим. Книга Гиннеса зафиксировала рекорд.

Ощущение чужих взглядов и стороннего присутствия способно стать причиной целого ряда негативных последствий. Интуиция часто подсказывает человеку о пристальном внимании посторонних лиц и вызывает вполне оправданную осторожность. Такие чувства не всегда находят фактическое подтверждение, и потребуется профессиональная помощь для выявления слежки. Внешнее наблюдение зачастую ведётся за лицами, обладающими конфиденциальной информацией, бизнесменами или чиновниками ответственными за распределение финансов.

Каждый должен заниматься тем, в чем он специалист. Человеку, который не имеет специального юридического образование трудно разобраться всех тонкостях нормативно-правовых актов. Небольшая ошибка в документах может привести к отказу при получении разрешительных документов.