Обзоры

По данным маркетингового агентства Polk, в США средний возраст легковушки (если относить к ним и пикапы с внедорожниками) – 11,4 года. За последние годы он увеличился на 2 года, приблизившись к российским 11,9 годам.

Чуть раньше

Сегодня многие люди пользуются бронированными автомобилями, ведь такой вид транспорта стал достаточно популярным. С его помощью обеспечивается безопасность не только перевозимых товаров, например, драгоценностей или денег, но и людей.

Кризис всё не кончается, проблема дополнительных заработков встает для многих россиян всё острее. Один из простых общедоступных способов подзаработать – сдача металлолома. Лом принимают повсюду, и есть он у всех в виде отслужившей свое и ненужной бытовой техники, кабеля, проволоки, запчастей. Вопрос в том, сколько сегодня можно выручить за металлолом и в частности нержавейку? Это зависит.

Визитная карточка легендарного дома Гуччи – великолепные шубы для очень и очень не бедных людей, с ценниками порядка $40 тысяч и еще дороже. По информации главы дома Гуччи Марко Бицарри, с сезона весна-лето 2018 мех животных в этих роскошных изделиях использоваться больше не будет.

В деловых отношениях нередко возникают различные обстоятельства, требующие тщательного анализа сложившейся ситуации. Решение подобных вопросов будет затруднительно без дополнительной информации, достать которую самостоятельно невозможно. В таком случае обращение в детективное агентство будет верным решением, и даст ответы на все вопросы, интересующие клиента. Профессиональный сбор информации и выяснение её достоверности поможет установить истину и защитить собственные интересы.

Фотография имеет огромное значение в нашей жизни. Это - живое воплощение наших воспоминаний о важных событиях, семейной хронике, поездках на отдых - словом, обо всей нашей жизни. Кроме того, фото имеют и абсолютно утилитарную функцию - их используют для оформления бизнес-продукции, для документации и прочих практических нужд.