Обзоры

Через 30 лет со дня чернобыльской аварии в зоне отчуждения стали регулярно появляться не только экстремалы – «сталкеры», но и вполне обычные экскурсионные группы. Логично, что для их комфорта открыли настоящий отель.

Чуть раньше

В прошлом году ЦБ потребовал скорейшего включения слова «ломбард» в наименования всех подобных учреждений. Любая словоформа Центробанк не устраивала. Он требовал включения именно слова «ломбард» как такового. Письмо ЦБ произвело на участников рынка эффект разорвавшейся бомбы, но они сумели отстоять свои «исторические названия».

Красивый маникюр является одним из главных показателей ухоженности женщины. Необязательно иметь длинные яркие ногти, чтобы выглядеть привлекательно, но главное условие для каждой уважающей себя девушки – аккуратный маникюр без заусениц, выступающей кутикулы и облущенного лака. Чтобы руки всегда выглядели красивыми и ухоженными, имеет смысл приобрести профессиональный маникюрный инструмент для домашнего использования. Качественные принадлежности не только помогут сделать идеальный маникюр, но и уберегут ногти от повреждений.

Япония получила высокий статус, как одно из самых здоровых мест с самой высокой продолжительностью жизни и одним из самых низких показателей детской смертностью в мире.

Мода приходит из Парижа. В том числе на автосалоны. Первый из них прошел в 1898 году в огромном саду Тюильри, поблизости от Лувра. Через 12 лет парижский автосалон переместился на Елисейские Поля. В России первый автосалон прошел в Петербурге в 1907 году, следующий – годом позже в Москве. Эти салоны патронировал и с удовольствием посещал Николай II, чей гараж насчитывал свыше 20 автомобилей. Парижский автосалон с самого начала стал одним из авторитетнейших и сохранил этот статус до наших дней.

Огородники и садоводы, использующие в своей практике передовые технологии и накопленный опыт, получают возможность наслаждаться плодами своего труда круглый год. ООО "Сад-Теплица" всесторонне помогает им в этом. На сайте компании можно заказать первоклассные теплицы из поликарбоната, парники, грядки, клумбы и другую садоводческую продукцию. Об этой замечательной фирме и пойдет речь ниже.