Обзоры

Любые операции с недвижимостью должны осуществляться профессионалами: ведь с каждым годом становится все больше случаев мошенничества. Да и стоимость риэлторских услуг сегодня достаточно приемлемая. Лучше заплатить определенную сумму специалисту, чем столкнуться с риском потерять недвижимость. Сколько сегодня стоят услуги риелторов?

Чуть раньше

В век интернета и электронной связи количество бумажных документов становится меньше. Но хранить данные все равно необходимо. Для этого создаются архивы, где папки с бумагами, компакт-диски, видеокассеты и другие виды носителей могут лежать годами.

В 2008 году женские жилеты из искусственного меха доминировали на Неделях мод всего мира. Они были вещью сезона в коллекциях Дольче и Габбаны, Луи Виттона, Марни, Ребекки Тейлор, Ива Сен-Лорана, Карлоса Миле, Каролины Эрреры, Майкла Корса и десятках других модных домов. Через пару лет ни одна модница не могла представить своей жизни без них. Затем жилеты из искусственного меха стали модным трендом – долгожителем, несколько лет не сдающим позиций. В наиболее эффектном преподнесении этого элемента гардероба соревнуются модели, стилисты, модные блогеры, актрисы.

Жилье со вторичного рынка по-прежнему пользуется спросом потребителей. Однако, в последнее десятилетие новая квартира в Украине становится все более интересным вариантом для наших соотечественников. Для этого есть много причин. Почему квартиры от застройщика пользуются спросом? В первую очередь, это возможность сэкономить. Если вы приняли решение купить квартиру в новостройке и желаете сразу въехать в нее, то возможно экономия не будет столь очевидна. Однако, приобретение такого жилья на начальной фазе строительства может удешевить его на 30-50%. Это не может не привлекать украинцев в период явно просматривающегося кризиса.

Некоторым, по-старинке, может казаться, что в Сибири не так легко приобрести качественный цветочный подарок. Однако, это уже далеко не так