Власть

Чуть раньше

Ночные рейды по выявлению несовершеннолетних без сопровождения взрослых станут регулярными, пояснили в столичном департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции.

По документации, в 2012-14 годах в Ленинградской области построен, принят и оплачен на 97% газопровод до Приозерска стоимостью 1,8 млрд рублей. Корр «Фонтанки» прогулялся по трассе и свидетельствует: трубопровод «пропал».

После выхода на протестные митинги множества старшеклассников и студентов несмотря на угрозы отчисления и прочих последствий ТАСС получит 210 млн рублей на общественно-политический канал для детей. Проект непосредственно курирует администрация президента.

Алексею Навальному, намеренному баллотироваться в президенты РФ на выборах-2018, полностью перестали давать разрешения на встречи с избирателями в виде митингов. Он напомнил, что это противоречит российскому законодательству, и подал в суд на Владимира Путина, без ведома и прямого указания которого такие массовые и однотипные нарушения закона чиновниками невозможны, считает политик.

Вычислить его доход можно по финансовым отчетам трех его компаний, получивших в прошлом году чистую прибыль 2,04 млрд рублей. Михаил Шеломов в прошлом году числился главным специалистом петербургского отделения Совкомфлота.