Власть

«Пакет Яровой» может ударить не только по интернет-компаниям и сотовым операторам, но и по рынку кабельного телевидения, а заодно поставить под угрозу трансляцию обычного ТВ, которой занимаются те же операторы, говорится в письме российской Ассоциации кабельного телевидения (АКТР) министру связи РФ Николаю Никифорову.

Чуть раньше

По расчетам минфина, текущий курс около 60 руб. за 1$ невозможен. Ведомство предлагает девальвировать рубль примерно на 10% исходя из текущей и прогнозируемой цен на нефть. Новый среднегодовой курс рубля должен будет составлять 69,42 руб. за доллар при нефти по $40 за баррель.

Более 1 млн подданных британской королевы подписали петицию, призывающую ее отказать Трампу в государственном визите и приеме с банкетом.

Часы Судного дня после заявления Дональда Трампа о необходимости усилить ядерный потенциал США и ввиду его отрицания глобального потепления стали показывать 23:57:30, на 30 секунд ближе к времени глобальной катастрофы 00:00.

Столичная коммунальная техника бесцельно нарезает круги по городу, не убирая снег, не подметая и не поливая. Водители поясняют: убирать нельзя, потому что техника сломана или маршрут составлен так, что приходится по 5 раз проезжать по тому же месту, а кататься надо из-за датчиков ГЛОНАСС, отслеживающих передвижение техники, чтобы проверяющие видели красивую картинку на своих экранах.

Реальные размеры пенсий будут сокращаться еще 3 года несмотря возврат индексации по уровню инфляции, прогнозирует Минтруд РФ.