Власть

Оперативные браслеты «Нежность» мгновенно защелкиваются от удара по запястью, а их созданная с максимальной заботой о человеке полужёсткая конструкция позволяет использовать болевые приёмы.

Чуть раньше

Многим покупателям, заказавшим что-либо в интернете в конце года, придётся доплачивать при получении заказа после нового года из-за повышения НДС. Многие крупные интернет-магазины решили платить сами, а небольшие фирмы потребуют оплаты налога с покупателя. Тот же сюрприз ожидает покупателей автомобилей и туристов, забронировавших номера в гостинице.

Прокуроров обеспечат раздражающими средствами, защитными шлемами и жилетами за наш счёт (из госбюджета).

По результатам опроса Левада-центра, россиян, строящих планы на несколько лет вперёд, становится всё меньше. Планируют от силы на несколько месяцев.

Согласно последнему опросу Левада-центра, у 18% россиян не оказалось средств на отпуск, ещё 5% в отпуск отправились, но продолжали работать удаленно.

Губернатор Тюменской области Александр Моор разделил подчиненных «по рангу» на три группы, каждая из которых имеет привилегию покупать какие-либо вещи для личных нужд на деньги из бюджета. Отличия разительные. Третья «каста» из программистов, сисадминов и «графических редакторов» не имеет права на компьютерную технику и смартфоны.