Происшествия

Сегодня, 9 сентября, в ходе неслыханного по дерзости ограбления фельдъегерей, перевозящих корреспонденцию президента, правительственные и военные документы с грифом «строго секретно», у них забрали, по предположению источника МК, полученные в Таджикистане материалы о преступной деятельности кого-то из кандидатов в депутаты Госдумы.

Чуть раньше

Убийство Бориса Немцова всколыхнуло всю общественность, причем далеко за пределами страны, в которой он жил. Правоохранители очень быстро раскрыли это преступление, явив миру исполнителей убийства. Естественно, у многих вызвало скептицизм такое быстрое раскрытие, да и сами подозреваемые ну уж никак не тянут на убийц главного оппозиционера страны. Вобщем как бы там ни было, но у следствия неожиданно появились новые версии преступления и теперь они касаются главной свидетельницы произошедшего - Анны Дурицкой.

Как известно, Президент Украины является владельцем одной из самых крупных кондитерских фабрик в Украине - "Рошен". Хоть и обещал П.Порошенко избавиться от своего бизнеса, но продавать он его пока не торопится. Стоит также отметить, что внушительные производственные мощности концерна находятся на территории России, в чем многие видят причину, иногда непонятной политики руководства страны в отношении соседней Федерации. Но речь сейчас не об отношениях между странами, а о состоянии дел в "сладкой" отрасли.

Пока россияне с тревогой ждут известий о судьбе их Президента, в семье актера Сергея Безрукова сейчас не до этого.

В ночь со среды на четверг на Москву и Московскую область обрушился сильнейший снегопад, который напрочь парализовал движение в регионе.

Накануне вечером украинскими силовиками из установок «Град» был обстрелян поселок Сартана