Происшествия

В мире регулярно исчезают деньги, время, носки, дети и родители, а в Канаде моментально по геологическим меркам, всего за 4 дня, пропала целая река Слимс. Повлияло глобальное потепление.

Чуть раньше

В Ивангороде на российской границе ворона украла у гражданина Эстонии паспорт во время прохождения таможни.

В японском городе Нагоя задержан молодой человек, обрезавший в общественном транспорте у женщин волосы и скрывавшийся с ними. Он успел «обкорнать» более 30 потерпевших.

Усыпальница Тутанхамона, открытая еще в 1922 году, продолжает подкидывать сюрпризы. Вот только что разгадана тайна несоответствия ее размеров (всего 110 кв. м) статусу фараона.

К суду провинциального поселка Красный Смоленской области с недавних пор приковано внимание СМИ и бизнес-сообщества России. Все началось 24 ноября 2015 года, когда в Красном прописался предприниматель Константин Пономарев и начал подавать миллиардные иски к крупным российским компаниям.

Одиннадцатилетний минский школьник за 4 месяца стащил у отца $5,2 тыс. (около 326 тысяч рублей) и потратил их на аттракционы и Макдоналдс с помогавшими воровать друзьями, крутой велик, айфон, спортинвентарь себе и трех хомячков, клетку и 600 «зайчиков» (белорусских рублей) этим друзьям.