Происшествия

Село Майка (Курганская область), где проживает 650 человек, осталось без местной власти. Вся сельская управа, с главы до уборщицы, уволилась. Желающих занять их места нет. Последним ушел глава, заявив, что он так больше не может.

Чуть раньше

В интернете набирает популярность видео, на котором кит возвращает хозяину утонувший айфон. Белуху окрестили «русским шпионом».

В Нижегородской области регоператор ЗАО «Управление отходами-НН» долгое время начислял деньги за свои услуги уже умершим людям.

Глобальное изменение климата в Арктике привело к тому, что привычные пастбища оленей оказались недоступны для них. Раньше животные могли добраться до мест кормления по снегу, а теперь дожди идут куда чаще, чем снег, и олени, чтобы выжить, всё чаще стали употреблять в пищу морские водоросли.

Неизвестный хирург, изумивший бурятских стоматологов экстремальным зубным протезированием, обнаружился в Ангарске. Им оказался знаменитый профессор Виталий Дыдыкин.

Молли Уайт (вторая слева), проживающая в Девоне, решила провести выходной в парке развлечений в компании друзей. На американских горках ей стало плохо, хотя раньше таких проблем не было. Молли обратилась к врачу и таким образом вовремя узнала об ужасном диагнозе.