Бизнес

Чуть раньше

По прогнозу 64-летнего ветерана мирового валютного рынка с 40-летним стажем, основателя и СЕО фонда Bisset Associates Ульфа Линдала, к 2024 году доллар рухнет к евро процентов на 40. Экономист ожидает к 2024 году соотношения евро и доллара 1:2. Медианный прогноз агентства Блумберг на 2022 год – около $1,28 за €1.

Около 40% российских предпринимателей сомневаются, что к концу года будут в состоянии отдать государству всё, что оно обычно требует. Особенно их страшат налоги, свидетельствует опрос аппарата уполномоченного по защите предпринимательских прав Бориса Титова.

Продюсерская компания Страны восходящего солнца Scare Squad изобрела необычный способ немного отвлечься от стресса, вызванного пандемией. Гости Токио смогут полежать в гробу, слушая страшные истории и стараясь не стать добычей окружающих их зомби с бензопилами.

Илон Маск дал топ ценных советов, чтобы повысить продуктивность компании. Первое, что необходимо сделать – прекратить проводить большие совещания.

Больше всего от кризиса и пандемии пострадали Костромская и Владимирская области, Ингушетия, Дагестан, Марий Эл и Башкирия.