Бизнес

Российский рынок недолго находился в расслабленном состоянии после того, как пришла новость о том, что США не введёт новых жёстких санкций до самой весны 2019-го. В последние ноябрьские дни у России внезапно обострились отношения с Западом. И, хотя пока рубль не отреагировал на это резким падением, в декабре его ослабления не избежать.

Чуть раньше

Массовые банкротства компаний-заемщиков «Югры» произошли из-за действий введенной Центробанком РФ временной администрации.

Европейские любители боёв без правил всю ночь до утра ждали главной схватки. На ринг должны были выйти Гегард Мусаси и Рори Макдональд. Но в самый ответственный момент на экранах внезапно появилась Свинка Пеппа...

В универмаге одного из крупнейших европейских ритейлеров «Стокманн» в Хельсинки уже целый этаж отдан под гендерно нейтральную одежду, подходящую как мужчинам, так и женщинам. Это единый отдел под названием One way.

По данным ЦБ РФ и Раффайзенбанка, корпорации 4-й месяц подряд выводят валюту из российских банков. В июле юридические лица вывели еще $3 млрд вдобавок к $4,9 млрд в июне.