Бизнес

Банк «Югра» постоянно удивляет приятными новостями своих клиентов. Одна из последних новостей это то, что на сегодняшний день банк предоставляет новую услугу - валютных переводов без открытия банковского счета в иностранной валюте. Но, обязательным условием является то, что перевод будет осуществлен на территории Российской Федерации.

Чуть раньше

Банк «Югра» активно расширяет перечень онлайн-продуктов для субъектов малого и среднего бизнеса и создает условия максимально благоприятные условия для пользования своими сервисами.

Глава банка «Югра» в преддверье Международного инвестиционного форума (МИФ) «Сочи-2016» дал интервью журналистам, в котором рассказал о первоочередных планах Банка на ближайшее время, в частности Алексей Геннадьевич обратил особое внимание на новый проект «Югры» - «Новая волна. Я люблю Сочи».

Самые богатые люди мира тоже могут жить не по средствам: ездить на стареньком Фольксвагене, жить в маленькой квартире, летать эконом-классом и покупать одежду и обувь на распродажах. И это не от патологической скупости. Ведь те же самые люди тратят миллиарды долларов на благотворительность.

Центробанк готовит предложение «уставшим» собственникам банков: отдать их ему. Даже если эти банки нормально работают. По словам представителя ЦБ, его фонд, куда будет предложено сдавать банки, поможет банкирам «с достоинством выйти из бизнеса». Напоминает рекламу эвтаназии.

Венгерская энергетическая компания MOL избавилась от своих российских активов полностью закрыв сделку по продаже 100% ООО «Матюшкинская вертикаль».