Бизнес

Сегодня, 21 декабря производитель холодного чая и лимонадов The Long Island Iced Tea сменил название на Long Blockchain Corp, сообщил о смещении фокуса своего интереса на исследования сферы блокчейна и запустил новый сайт. В тот же день его акции подорожали почти на 200%.

Чуть раньше

Банки США объединились и создали совместный проект обмена копиями данных «Тихая гавань». Они готовятся не к очередному взлому с похищением данных своих клиентов, но к «судному дню», в который не будут работать банкоматы и люди не смогут снимать кэш.

Послезавтра, 7 декабря, Минфин начинает скупать валюту на 203,9 млрд рублей. Он будет покупать, покупать и покупать до 28 декабря, на 12,7 млрд рублей в день. Это крупнейшие закупки почти за год.

Амазон запатентовал дрон, саморазрушающийся, если что-то пойдет не так.

Новый поисковик BitClave Active Search Ecosystem привлек с помощью публичного размещения токенов (ICO) $25,5 млн за 32 секунды.

10 производителей недорогих отечественных лекарств предупредили, что введение обязательной маркировки, требующее покупки оборудования на сотни миллионов, поднимет цены на одни препараты, а другие исчезнут из продажи.