Криминал

Чуть раньше

Глава подмосковной Балашихи Евгений Жирков снова попал в эпицентр коррупционного скандала. СМИ утверждают, что чиновник совместно с криминальным авторитетом Анатолием Петровым (Петруха) будто бы систематически разделяют между своими подчиненными денежные суммы, полученные с местных бизнесменов.

Китайские СМИ сообщили об экологической катастрофе: в устье Янцзы появился участок «суши», целиком состоящий из мусора. За это экологическое преступление привлечено к ответственности 11 человек.

Изменение ДНК выразилось в том, что большинство слонов теперь рождается без бивней, из-за которых их уничтожают браконьеры.

Стали известны подробности задержания Ильи Лежнева (руководитель отдела рекламы администрации горокруга Балашиха) за получение взятки в 500000 рублей.

Ближайший четверг может стать «звёздным» часом для одиозного предпринимателя Бабека Гасанова. Ведь многие ожидают, что его фамилия прозвучит на годовой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина. Это случится, если представители СМИ поднимут наболевшую тему обманутых дольщиков, в особенности, тех нескольких сотен граждан, которые инвестировали в строительство ЖК «Ново-Никольское». Хотя, задать вопросы о Гасанове стремятся не только обыватели, доверившие ему деньги.