Криминал

Австрийский отель, несколько раз пострадавший от хакеров, вернулся к работе «по старинке», отказавшись от высоких технологий. Возможно, это новейший тренд.

Чуть раньше

Ближайший четверг может стать «звёздным» часом для одиозного предпринимателя Бабека Гасанова. Ведь многие ожидают, что его фамилия прозвучит на годовой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина. Это случится, если представители СМИ поднимут наболевшую тему обманутых дольщиков, в особенности, тех нескольких сотен граждан, которые инвестировали в строительство ЖК «Ново-Никольское». Хотя, задать вопросы о Гасанове стремятся не только обыватели, доверившие ему деньги.

Юристы разбирают результаты беспрецедентного решения руководителей Верховного суда. Было вынесено решение по делу о необоснованном обогащении. Данный спор вызвал бурное обсуждение в юридическом сообществе.

В Гане поддельное посольство США выдавало всем желающим вполне пригодные визы и загранпаспорта (некоторые были настоящими) и было разоблачено лишь через 10 лет.

Бытовые устройства с функцией доступа в интернет атаковали пятерку крупнейших российских банков, сообщил Ростелеком, отразивший атаку.

В японском городе Нагоя задержан молодой человек, обрезавший в общественном транспорте у женщин волосы и скрывавшийся с ними. Он успел «обкорнать» более 30 потерпевших.