Криминал

В Гане поддельное посольство США выдавало всем желающим вполне пригодные визы и загранпаспорта (некоторые были настоящими) и было разоблачено лишь через 10 лет.

Чуть раньше

Он ухитрился запихнуть их в штанину треников, куртку и капюшон. Дело было в мебельном магазине Dunelm британского Нортгемптона.

По расследованию признанного специалиста по компьютерной безопасности и криптографии Брюса Шнайера (на фото), ранее работавшего на минобороны США, два последних года неизвестные ведут длительные и изощренные атаки на ключевые узлы, обеспечивающие работу интернета.

Компромат на «правую руку» и бывшего личного охранника главы СК РФ Александра Бастрыкина, начальника его ГСУ Михаила Максименко пытались получить с помощью «троянского самовара» с логотипом ФСБ и жучком.

Подследственный по делу об особо крупном мошенничестве заявил, что его знакомый подполковник питерской полиции является гражданином США и отслужил в элитной разведбригаде ВДВ США. На то же указывает страница пользователя американской соцсети, выложившего свои снимки в формах российского ОМОНа и той самой разведбригады.

В 2016 году в России отмечается 50-летний юбилей Дня леса. Как пишут сегодня, 21 сентября, Вести, праздник появился в 1966 году. А Гринпис объявил 15 сентября – 15 октября «Месяцем леса». У него самого в этом месяце тоже юбилей. Эту крупнейшую сегодня международную экологическую организацию основали канадцы Боб Хантер и Бен Мэткалф (на фото).