Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Начало В Мире Канадские полицейские маскируются под котиков

Канадские полицейские маскируются под котиков

В Мире
/ 229 0
Канадские полицейские маскируются под котиков

Сержант полиции в прямом эфире на Фейсбуке попросила помощи в расследовании двойного убийства, но обратилась к публике в маске кошечки – с ушками, носиком и кошачьими усиками.

Канадские полицейские, расследовавшие дело об убийстве молодой пары, запустили прямую трансляцию в Фейсбуке о результатах своей работы. Однако на детали следствия мало кто обратил внимание, так как полицейские случайно включили «кошачий» фильтр. Это запомнилось зрителям гораздо больше, чем что-либо ещё.

Кошачьими ушами, усами и хвостом в прямом эфире обзавелась сержант Жанель Шойе, просившая у всех, кому что-то известно, помочь следствию. До сих пор никто не знает, спонтанно или намеренно были убиты 23-летний мужчина и 24-летняя женщина. Конечно, повод конференции был самым нешуточным, но всё же в сети появились ироничные комментарии. Представители ведомства ещё в процессе трансляции заметили неладное и перезапустили её. А позднее ведомство принесло свои извинения за случившееся, отметив, что действия их были непреднамеренными. При этом полиция выразила надежду, что, быть может, такое привлечение внимания только поможет делу.

«Кошачий» фильтр не первый раз играет такую шутку с пользователями. Ранее усами уже обзавёлся политик из Пакистана Шаукат Юсафзай.

Ваше мнение
4 + 2 =